Juegos Olímpicos

España - Egipto resultado y resumen: Los Hispanos se llevan el bronce en un apretado partido

En directo, sigue el España - Egipto balonmano, los Hispanos cierran una etapa espectacular con un broche de bronce

Madrid | 07.08.2021 11:55

En directoActualizado a las

FINAL!!! Egipto 31 - 33 España

España conquista el bronce en un partido igualadísimo con Egipto. Y tenía que ser el capitán, Raúl Entrerríos el que marque el tanto decisivo en su última jugada con España. SOMOS DE BRONCE!

59' Egipto 31 - 32 España

Treinta segundos y aun gol. Tenemos que defender esto como sea!!!

58' Egipto 30 - 31 España

España en inferioridad y aprovecha Egipto para ponerse a uno de Los Hispanos. Nos quedan 52 segundos con uno menos y minuto y medio de partido

56' Egipto 28 - 30 España

GOOOOOOL del capitán. Raúl Entrerríos nos pone en más dos y quedan algo más de tres minutos. Hay que aguantar!

53' Egipto 27 - 28 España

Cómo está costando ahora pero gooool de Antonio García. Qué tensión en estos momentos

49' Egipto 27 - 27 España

Estamos con problemas en el juego posicional. Cuando no atacamos en contraataque nos está costando. Egipto muy efectiva en esta segunda parte

46' Egipto 25 - 26 España

Antonio García nos sostiene en el partido. Que asistencia ahora a Figueras. A ver si nos volvemos a despegar a más de un gol

44' Egipto 25 - 25 España

Qué igualado el encuentro. Golazo espectacular de Antonio García. Responde Egipto, otro gol de Antonio y otra respuesta de Egipto. El ritmo es frenético

40' Egipto 23 - 23 España

Nos están haciendo daño ahora con el dos contra dos. Vuelven a marcar dos goles consecutivos y nos igualan el encuentro

37' Egipto 21 - 23 España

Aleix Gómez culmina un contraataque y nos vuelve a dar el más dos. Importante porque nos habían igualado el partido. Ya estamos de nuevo

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE: Egipto 20 - 21 España

Buen arranque de Egipto que han enchufado todo lo que han tenido. Vamos que esto no esta hecho!

DESCANSO Egipto 16 - 19 España

No pudimos marcar en el último ataque pero gran primera parte de Los Hispanos camino al bronce. La enorme efectividad hace que sea muy difícil para Egipto mantener este ritmo. España ha anotado 19 de sus 23 tiros. Queda una dura segunda parte pero tiene buena pinta

29' Egipto 16 - 19 España

Goool de Dushebaev y el último ataque será para España tras una gran parada de Gonzalo Pérez de Vargas. Tiempo muerto de España. 16 segundos para un ataque y nos vamos al descanso

26' Egipto 15 - 18 España

Abrimos un hueco gracias a dos exclusiones consecutivas de Egipto. Vamos a ver si conseguimos mantener esta renta al descanso

24' Egipto 14 - 16 España

Y sigue el intercambio. Aleix Gómez vuelve a ponernos en más dos!

22' Egipto 13 - 15 España

¡¡Qué ritmo de partido y vaya marcador! Con la tremenda efectividad de los dos equipos proyectamos un resultado escandaloso. Goool de Antonio García que nos pone en más dos. España 15 de 18 en tiros. UN 83% DE EFECTIVIDAD

20' Egipto 12 - 12 España

Cómo están los dos equipos en ataque. Enorme la efectividad, va casi todo para dentro. España 12 de 15 en tiros y Egipto 12 de 18.

17' Egipto 10 - 11 España

¡¡Qué igualado el partido!! Continuo intercambio de golpes entre los dos. Y ahora Figueras... Goooool!! La buena noticia es que España es la que se pone por delante continuamente. Aunque Egipto mantiene el pulso

14' Egipto 7 - 7 España

AHora Egipto nos iguala con dos lanzamientos de siete metros. Ha subido España la intensidad defensiva y eso lleva riesgos pero es el camino

11' Egipto 5 - 6 España

Gol de Entrerríos y le damos la vuelta con un parcial de 3-0 a nuestro favor. Buena intensidad defensiva que está complicando mucho el ataque a los egipcios

10' Egipto 5 - 5 España

¡¡EMPATA ESPAÑA!!Buen gol de Ángel Fernández y paradón de Pérez de Vargas. Se empieza a entonar España. Vamos a por ese bronce

9' Egipto 5 - 4 España

Importante gooool de Aleix Gómez porque los egipcios se habían marchado a dos tantos. Y ataca España para empatar

4' Egipto 2 - 2 España

Imprecisiones en los dos equipos que no terminan de estar finos. Equilibran los egipcios el encuentro, Momento de tanteo y respeto

2' España 1 - 0 Egipto

Marcamos primero. Vamos Hispanos, buen arranque del equipo de Jordi Ribera. Gol de Dani Sarmiento

Arranca el Egipto - España

Nuestro rival es la gran revelación del torneo. Dirigidos por García Parrondo, nos conocen muy bien. Vamos a por el bronce

Preparados para pelear el bronce ante Egipto

Fue dura la derrota ante Dinamarca pero ya recuperados vamos a buscar el bronce ante Egipto

"Siempre nos hemos levantado. Después de cada golpe que nos han dado, este equipo siempre se ha levantado y está supercapacitado para pelear por esa medalla de bronce, así que no nos podemos quedar lamentándonos", aseguró Maqueda. Un bronce sabría muy pero que muy bien