SEVILLA 1-1 ATHLETIC

El Sevilla de Sampaoli empata a uno ante el Athletic

Un gol de Mikel Vesga en la segunda parte consigue el 1-1 definitivo contra el Sevilla en el Sánchez-Pizjuán.

Madrid | 08.10.2022 20:56

La reacción que se le esperaba al Sevilla con la llegada del técnico argentino Jorge Sampaoli, que sustituyó esta semana a Julen Lopetegui, solo dio para un empate a uno en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante el Athletic.

Los bilbaínos se vieron sorprendidos en la primera parte con el primer gol de Óliver Torres en el minuto 4 del partido, pero reaccionaron tras el descanso para encontrar igualada.

A pesar de que los locales tuvieron el control del juego al inicio del encuentro, el Athletic fue superior en la segunda parte y fruto de ello llegó el tanto de Mikel Vesga en el minuto 73 para poner el 1-1 definitivo.