Champions League Hoy

El Real Madrid es arrollado por el Shakhtar en la primera parte y se marcha perdiendo 0 - 3 al descanso. Sigue en directo el Real Madrid - Shakhtar, partido de la primera jornada de la Champions League, que se juega hoy, miércoles, en el estadio Alfredo Di Stéfano.

- Escucha en directo el Real Madrid - Shakhtar de Champions en Radioestadio

Madrid | 28.10.2020 18:21

Real Madrid - Shakhtar, en directo hoy | Segunda parte del partido de Champions League | Agencia EFE

En directoActualizado a las

Buenas noches, y el fútbol continúa en ondacero.es

Esto ha sido todo. La Champions continúa y con el Bayern Atlético que puedes seguir con la retransmisión en Radioestadio

Modric: "No hemos entrado bien en el partido, luego mejoramos pero no fue suficiente"

El croata reconoce la mala actuación del Madrid y "ahora toca estar juntos y pensar en el próximo partido"

Leve mejoría en la segunda parte

El Real Madrid mejoró en la segunda mitad, no era complicado, pero tampoco lo suficiente. Se encontró con dos goles en cinco minutos y se metió en el partido, pero poco más tuvieron para remontar!!

Ridícula primera parte de los de Zidane

La primera parte de los blancos sentenciaron el partido. De los peores 45 minutos que se le recuerdan al Real Madrid en Europa

90+5 Real Madrid 2-3 Shakhtar

Final!!!!!!!!!!!! El Real Madrid se deja los primeros tres puntos tras perder en el Alfredo Di Stefano ante el Shakhtar

Min 90+2 | Real Madrid 2-3 Shakhtar

Gol anulado al Real Madrid, a Valverde!!!Saque de esquina sacado en corto a la frontal del área y Valverde remata de primeras. La pelota toca en varios jugadores y acaba dentro. Mendy estaba en la trayectoria del balón y anula el gol!!

Min 90 | Real Madrid 2-3 Shakhtar

El árbitro descuenta tres minutos!!!!!

Min 87 | Real Madrid 2-3 Shakhtar

Córner!!! Gran centro de Kroos a Benzema que sacó la zaga en el último memento!!!!

Min 86 | Real Madrid 2-3 Shakhtar

amarilla para Militao por una entrada con las dos piernas por delante!!!!

Min 82 | Real Madrid 2-3 Shakhtar

Bondar ve la tarjeta amarilla por perder el tiempo

Min 79 | Real Madrid 2-3 Shakhtar

Gol anulado al Shakhtar, una nueva contra ha terminado con un nuevo gol, pero la jugada partía de fuera de juego!!!

Min 77 | Real Madrid 2-3 Shakhtar

Fuera Mendy!!! Jugada por la izquierda de Vinicius. Su centro lo remata Mendy, pero toca en un defensa y se va a córner!!!!

Min 72 | Real Madrid 2-3 Shakhtar

El Real Madrid busca el tercer gol, pero la inercia de los dos primeros la ha parado el conjunto ucraniano

Min 68 | Real Madrid 2-3 Shakhtar

Nuevo cambio en el Real Madrid. Kroos entra por Modric

Min 64 | Real Madrid 2-3 Shakhtar

Arriba Casemiro1!! El Real Madrid pesiona y roba en 3/4 partes de campo. El propio Casemiro busca el zurdazo que se va arriba!!!

Min 63 | Real Madrid 2-3 Shakhtar

Paradón de Courtois!!!!! Mano a mano que detiene el portero belga salvando a los blancos. De nuevo Marlos tuvo la ocasión clarísima!!!

Min 62 | Real Madrid 2-3 Shakhtar

Militao arriba!!! le cayó la pelota en la frontal del área pero su disparo se fue arriba

Min 61 | Real Madrid 2-3 Shakhtar

Vinicius revoluciona al Madrid. Jugada por la izquierda, consigue que llegue la pelota a Benzema, y su tiro lo saca el portero!!

Min 58 | Real Madrid 2-3 Shakhtar

Goooooooooooooooooooooool de Vinicius!!!! Primera jugada, nada más salir, a los diez segundos, roba en la presión, se queda mano a mano y cruza la pelota para que el Real Madrid se ponga a un gol!!!

Min 58 | Real Madrid 1-3 Shakhtar

Se retira Jovic y entra Vinicius!!!

Min 55 | Real Madrid 1-3 Shakhtar

A punto de llegar el cuarto!!!! Jugada clarísima del Shakhtar por la izquierda. El pase atrás lo remata fuera, incomprensiblemente, Martins

Min 53 | Real Madrid 1-3 Shakhtar

Gooooooooooooooooooooolazo!!!! De Luka Modric. Tuvo que ser una jugada individual. Pilló la pelota a 30 metros, un recorte, y zapatazo a la escuadra izquierda del portero!!

Min 45 | Real Madrid 0-3 Shakhtar

Comienza la segunda parte con cambios en el Real Madrid, solo uno. Entra Benzemna y se sienta Rodrygo

Min 45+1 | Real Madrid 0-3 Shakhtar

Final de la primera mitad!!!! Final del ridículo de la primera parte que ha hecho el Real Madrid. Sin garra, sin reacción, sin nada. Veremos qué hace Zidane en el descanso

Min 41 | Real Madrid 0-3 Shakhtar

Goooooll del Shakhtar!!!!!!!!!!!!!! Increíble!!!!! Llegada de Salomon que a placer marca el tercero tras una jugada inexplicable de los blancos en defensa

Min 38 | Real Madrid 0-2 Shakhtar

El Real Madrid no reacciona, está igual que con el 0-0, pero los ucranianos además, están crecidos

Min 33 | Real Madrid 0-2 Shakhtar

Primera amarilla para el Real Madrid, para Marco Asensio

Min 32 | Real Madrid 0-2 Shakhtar

Goooooooool del Shakhtar!!!! Gol en propia puerta de Varane!!!!!!! De nuevo pasividad del Real Madrid. El primer disparo lo detuvo el belga, pero el rechace se lo mete el francés en propia puerta

Min 29 | Real Madrid 0-1 Shakhtar

Remate de cabeza de Jovic que para Trubin!!!! Centro de Asensio y el remate, sin fuerza, acaba atajado por el portero

Min 28 | Real Madrid 0-1 Shakhtar

Goooooooooll del Shakhtar de Martins!!!!! Dejaro entrar solo a Komiyenko!!!! abrió en la frontal a Martins, que de pierna izuquierda la cruza para hacer el primero

Min 27 | Real Madrid 0-0 Shakhtar

El Shakhtar evidencia que tiene menos calidad. Sin embargo, está muy cómodo en el terreno de juego y su plan parece estar saliendo a la perfección

Min 24 | Real Madrid 0-0 Shakhtar

Al Real Madrid le cuesta mucho encontrar el área rival. Parece que ha recuperado el control, pero las oportunidades no llegan

Min 19 | Real Madrid 0-0 Shakhtar

El Real Madrid busca reaccionar, y aprieta cerca del área del Shakhtar. Asensio y Mendy enlazan una buena jugada pero el centro del francés acaba rechazado por la defensa

Min 18 | Real Madrid 0-0 Shakhtar

El Real Madrid ha salido de forma muy relajada al partido, falta agresividad y los ucranianos se están creciendo

Min 16 | Real Madrid 0-0 Shakhtar

Saque de esquina a favor del Shakhtar

Min 15 | Real Madrid 0-0 Shakhtar

Nueva llegada de los ucranianos que acabó sin mucho peligro, pero los blancos están dando mucha facilidad al rival, que sale a la contra con excesiva facilidad. Debe corregir eso el equipo de Zidane si no quiere llevarse un susto

Min 13 | Real Madrid 0-0 Shakhtar

Paradón de Courtois!!!!!! Fallo descomunal de la defensa blanco. Marlos recibió solo y encaró al portero belga. Tuvo tanto tiempo que dudó si pasar o tirar, y su disparo final lo detuvo el meta blanco

Min 11 | Real Madrid 0-0 Shakhtar

Primera llegada a la contra del Shakhtar. Todos fueron en busca de la jugada, ero Militao interrumpió el ataque sin dificultades!!!!

Min 9 | Real Madrid 0-0 Shakhtar

Fuera de juego de Rodrygo!! Varane sorprendió con un cambio de juego al brasileño, que tenía mucho espacio para correr. El árbitro señaló fuera de juego pese a lo ajustada de la posición y no dejó terminar la jugada

Min 7 | Real Madrid 0-0 Shakhtar

Primera amarilla del partido. Mendy, entrando por la derecha, recibe una fuerte entrada de Korniyenko, que es amonestado

Min 4 | Real Madrid 0-0 Shakhtar

Primera oportunidad del Real Madrid!!!!!! Jugadfa entre Asensio y Marcelo. El brasileño cede e tacón al mallorquín, que se mete en el área desde la frontal, escorado ligeramente a la izquierda, penetra y su disparado lo acaba sacando el meta ucraniano con el poe

Min 3 | Real Madrid 0-0 Shakhtar

El Shakhtar se sitúa muy atrás, la presión comienza diez metros más atrás del centro del campo.

Min 2 | Real Madrid 0-0 Shakhtar

Primero minutos de intercambio. Los de Zidane quieren llevar la iniciativa y salen presionando muy arriba!!!!

Comienza el partido!!!!

Ya rueda el balón en Valdebebas!!! Comienza la Champions League para el Real Madrid!!!!

El Real Madrid solo ha ganado un partido de los últimos ocho que no ha jugado Sergio Ramos

La usencia del capitán del Real Madrid puede ser más determinante de lo que pueda parecer. Sin él, los blancos solo han ganado un partido de los últimos ocho. Una cifra que habla mucho de la importancia del capitán, pero que no deja de ser sorprendente.

El Shakhtar, un rival que le ha dado suerte al Real Madrid

Los ucranianos son un clásico en los enfrentamientos contra los blancos en Europa. En los últimos años, siempre que se han enfrentado, el Real Madrid ha terminado la competición siendo campeón.

El Real Madrid viene tras una sorprendente derrota en Liga

Los de Zidane cayeron en casa el pasado sábado ante el Cádiz, un recién ascendido. Ahora toca redimirse con una victoria a puertas de el Clásico ante el Barcelona

Sorpresas en el once del Real Madrid

Como es habitual en el técnico francés. y pensando en el Clásico de este sábado, Zidane hace rotaciones. A la baja de Sergio Ramos por lesión, se suman Kroos y Benzema por decisión técnica. Rodrygo es titular junto a Jovic. Este el el once completo.

- Courtois; Marcelo, Militao, Varane, Mendy; Modric, Casemiro, Asensio, Valverde; Jovic y Rodrygo.

Buenas tardes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bienvenidos a una nueva edición de la Champions League. El Real Madrid arranca una nueva edición de la máxima competición Europea, y lo hace ante el club ucraniano, el Shakhtar