JORNADA 35 LALIGA | VALENCIA 3-0 VALLADOLID

Maxi Gómez da aire al Valencia y deja en la cuerda floja al Valladolid

Un doblete del uruguayo y otro tanto de Thierry permiten al Valencia coger aire en la tabla a costa de un Valladolid que seguirá inmerso en la pelea por el descenso.

EFE

Madrid | 09.05.2021 18:25

Dos goles de Maxi Gómez, en la última jugada de la primera parte y en la primera de la segunda, y otro de Thierry casi al final dieron al Valencia una victoria clave en su lucha por la permanencia ante un Valladolid que fue superior hasta el descanso y que en la segunda dominó con centros lejanos ante un equipo local que se defendió bien, pero que recibió una goleada que no refleja lo visto durante el encuentro.

La primera mitad estuvo controlada por el Valladolid, cuya apuesta ofensiva creó muchos problemas al Valencia, pero el encuentro llegó a su ecuador con ventaja local al marcar el uruguayo Maxi Gómez el 1-0 a pase de Gayá en el minuto 45.

El 2-0, marcado también por Maxi tras un buen pase de Carlos Soler, llegó en la primera jugada de la segunda mitad, lo que propició un segundo similar al primero, con un Valladolid volcado sobre la meta del Valencia, que trató de ampliar su ventaja al contragolpe ante un rival que mantuvo al dinámica del primer periodo, aunque con la diferencia de la desventaja en el marcador, hasta que casi al final llegó el 3-0, lo que mantiene al equipo castellano inmerso en la lucha por la permanencia.