LaLiga Santander | Granada 2-1 Valencia

Jorge Molina da la victoria al Granada ante un Valencia con nueve jugadores

Jorge Molina ha dado la victoria al Granada, en los últimos minutos, ante un Valencia mermado por las expulsiones. El conjunto valenciano terminó con dos jugadores menos. El Granada también tuvo un expulsado.

Madrid | 30.12.2020 19:40

El Granada puso la guinda a un sensacional año 2020, en el que se estrenó en Europa, con una victoria por 2-1 en el último partido del año en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante el Valencia, que acabó con nueve jugadores, acumula siete jornadas sin ganar y se estanca en la zona baja de la clasificación.

Un gol del francés Kevin Gameiro en el minuto 36 permitió al cuadro visitante adelantarse en el marcador, aunque empató al filo del descanso el brasileño Robert Kenedy, mientras que Jorge Molina con un cabezazo en el minuto 88 dejó la victoria en casa.

El Valencia jugó desde el minuto 72 con nueve futbolistas al ser expulsados en sólo dos minutos David Remeseiro 'Jason' y el portugués Gonçalo Guedes, mientras que los locales se quedaron con diez en el minuto 77 por la roja al luso Domingos Duarte.