MUNDIAL FEMENINO | FRANCIA 4 - 0 COREA DEL SUR

El Mundial de Francia ha empezado con goleada de las anfitrionas. Renard marcó un doblete y Le Sommer y Henry redondearon la goleada de la selección francesa, que no dio opción a Corea del Sur.

Redacción

Madrid | 07.06.2019 23:06

Eugenie Le Sommer celebra su gol con el resto de sus compañeras de Francia
Eugenie Le Sommer celebra su gol con el resto de sus compañeras de Francia | Agencia EFE

El Mundial de fútbol femenino ha dado comienzo de manera oficial en el Parque de los Príncipes. Lo ha hecho con una goleada de las anfitrionas que ha hecho las delicias de los aficionados que se congregaron en el primer partido del torneo.

Le Sommer marcó el primer gol del partido a los 9 minutos, un gran arranque al que le siguió en el minuto 35 el gol de Renard. No se quedó ahí, ya que en el tiempo añadido marcó su segundo gol

Ya en la segunda parte, Francia acabó de cerrar el encuentro con otro gol. Fue cerca del final cuando Henry marcó el 4-0 con un disparo desde fuera del área.

Francia lidera su grupo, formado por Corea del Sur, Noruega y Nigeria, con tres puntos.