CHAMPIONS LEAGUE | SPORTING 0 – 5 MANCHESTER CITY

El Manchester City ya mira a cuartos

El Manchester City pasó este martes la apisonadora en Lisboa y arrasó al Sporting de Portugal con un 0-5, con un doblete de Bernardo Silva y goles de Mahrez, Foden y Sterling que dejan al equipo inglés con el pase a cuartos de final virtualmente asegurado.

EFE

Madrid | 16.02.2022 10:04

El Manchester City ya mira a cuartos | Agencia EFE

Los de Pep Guardiola tienen una cuenta pendiente con la Liga de Campeones, pero este martes, en un escenario favorable, dejaron claro que van en serio a por la competición.

Los primeros 45 minutos bastaron al equipo inglés para endosarle cuatro a un Sporting que se vio completamente superado.

En la segunda parte hizo el quinto y dejó hundido al campeón de Portugal, que nunca llegó a ser capaz de plantar cara a las embestidas de un City imparable en el ataque y muy seguro en defensa, con Laporte inspirado.

Con la eliminatoria en la práctica decidida, la vuelta se jugará en Manchester el 9 de marzo.