JORNADA 35

Así hemos vivido el Barcelona - Atlético de Madrid

El Barcelona y el Atlético de Madrid han empatado a cero. Los de Siemone se marchan líderes del Camp Nou y LaLiga sigue muy abierta. Así hemos vivido el minuto a minuto del partido.

⚽Barcelona y Atlético se quedan a cero en el Camp Nou y dejan el liderato en manos del Real Madrid

⚽Real Madrid, Barcelona y Juventus denuncian "presiones, amenazas y ofensas" de la UEFA

Madrid | 08.05.2021 18:18

Barcelona - Atlético de Madrid, en directo: partido de hoy de LaLiga
Barcelona - Atlético de Madrid, en directo: partido de hoy de LaLiga | EFE

En directoActualizado a las

Min 90+2 | Barcelona 0-0 Atlético de Madrid

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Combate nulo. El Atlético sigue líder en el Camp Nou.

Min 90 | Barcelona 0-0 Atlético de Madrid

Añaden 2 minutos. Llegaremos al 92.

Min 88 | Barcelona 0-0 Atlético de Madrid

Últimos minutos del partido y todo apunta a que el encuentro terminará en tablas (0-0).

Min 84 | Barcelona 0-0 Atlético de Madrid

¡Qué oportunidad tuvo Dembélé con la pelota que le puso Jordi Alba! Los dos equipos están ya muy cansados, el ritmo del partido ha sido agotador. Llegamos al final del partido con 0-0 en marcador.

Min 82 | Barcelona 0-0 Atlético de Madrid

Tarjeta amarilla a Piqué por falta sobre Joao Félix.

Min 78 | Barcelona 0-0 Atlético de Madrid

Entramos en los últimos 12 minutos. El cansancio empieza a hacer mella y el partido continúa sin goles.

Min 75 | Barcelona 0-0 Atlético de Madrid

Doble cambio en el Barcelona. Entra Sergi Roberto por Pedri y Dembélé entra por Dest.

Min 73 | Barcelona 0-0 Atlético de Madrid

Último cambio en el Atlético de Madrid. Kondogbia entra por Correa.

Min 70 | Barcelona 0-0 Atlético de Madrid

¡Gol anulado del Barcelona por fuera de juego de Araujo!

Min 66 | Barcelona 0-0 Atlético de Madrid

Segundo cambio en el Atlético de Madrid. Se retira Saúl y entra Joao Félix.

Min 65 | Barcelona 0-0 Atlético de Madrid

Tarjeta amarilla para Koke por una falta sobre Messi.

Min 63 | Barcelona 0-0 Atlético de Madrid

Simeone prepara un cambio en el Atlético. Saldrá Joao Félix.

Min 60 | Barcelona 0-0 Atlético de Madrid

El Atlético está ganando todos los balones divididos en esta segunda parte. El Barcelona busca la victoria, ni el empate ni la derrota le valen para permanecer en la lucha por LaLiga.

Min 55 | Barcelona 0-0 Atlético de Madrid

Le está costando salir al Barcelona desde atrás. La presión del Atlético le asfixia. Los de Simeone no dejan de correr y de poner alma a un partido que de momento no se decanta para ningún equipo.

Min 51| Barcelona 0-0 Atlético de Madrid

Oblak aleja el peligro despejando el disparo en el córner del Barcelona.

Min 50| Barcelona 0-0 Atlético de Madrid

Saúl ha despejado de cabeza a saque de esquina un centro de Jordi Alba después de una gran jugada del Barcelona. Los culés han salido en la segunda parte más metidos en el partido y con ganas de adelantarse en el marcador.

Min 48| Barcelona 0-0 Atlético de Madrid

El partido ha comenzado con dos llegadas de cierto peligro por parte del Barcelona. 3 puntos de oro están en juego.

Min 46| Barcelona 0-0 Atlético de Madrid

¡¡¡Comienza la segunda parte del partido!!! Vuelve a rodar el balón en el Camp Nou en un partido que puede decidir una parte importante de la Liga.

El Barça y el Atlético empatan sin goles al descanso

El Barcelona y el Atlético de Madrid llegaron al descanso del duelo en el que está en juego el liderato de LaLiga con 0-0 en el marcador pese a un mayor número de ocasiones visitantes. Durante la primera mitad hubo un cambio por lesión en cada bando, con Sergio Busquets sustituido en el Barcelona por un golpe en la cabeza y Lemar fuera del partido aquejado de la rodilla.

Min 45+3 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

Final de la primera parte. tablas en el marcador. LaLiga más abierta que nunca.

Min 45 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

Añaden 3 minutos. Nos iremos hasta el minuto 49.

Min 44 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

¡Tremendo Pedri! El centrocampista del Barcelona cortó un remate de Carrasco.

Min 41 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

El marcador sigue a cero a cuatro minutos de llegar al descanso.

Min 37 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

Fuera. Messi sorteó a todos, pero es córner

Min 34 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

Primera amarilla del partido a Saúl

Salva Ter Estegen desviando un disparo de Llorente.

Min 32 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

Cambio en el Barcelona. Sale del campo Busquets y entra Ilaix.

Min 31 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

No puede seguir Busquets. Sigue conmocionado el jugador del Barça.

Min 30 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

Oblak atrapa sin dificultad un disparo de Griezmann desde la frontal

Min 28 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

El juego está parado mientras los servicios médicos del Barcelona atienden a Busquets.

Min 26 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

Primer disparo a puerta del Barcelona en el Camp Nou

Min 25 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

Recupera Pedri. Vuelve a insistir el Barcelona. Se la quita muy bien el Atlético de Madrid.

Min 23 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

Los de Simeone poco a poco van adelantando posiciones.

Min 22 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

Falta de Piqué sobre Luis Suárez.

Min 16 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

Fuera de Luis Suárez, ¡qué oportunidad de oro del Atlético de Madrid!

Min 14 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

Cambio en el Atlético. Se marcha Lemar, lesionado, y entra Saúl.

Min 13 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

Lemar cae lesionado tras un choque fortuito con Pedri

Min 12 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

Primer córner favorable para el Barcelona.

Min 11 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

Presiona arriba el Atlético la salida de balón del Barcelona.

Min 7 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

Falta sobre Messi en el centro del campo

Min 5 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

¡Centra Pedri desde la izquierda, pero nadie llega al remate! Primer acercamiento de los locales.

Min 4 | Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid

Marcos Llorente intenta centrar, pero el balón tropieza en un jugador del Barça.

Barcelona 0 - 0 Atlético de Madrid