Temas

recomendación literaria

Con Nacho Arias

Madrid en la Onda 23/01/2024

Con Nacho Arias al frente, Óscar Plaza nos cuenta las noticias de última hora, Aitor Gómez el deporte y El Borrascas, el tiempo. Javier ha enviado al WhatsApp del programa su receta de ensalada de mango con langostinos y por eso, los amigos de Platerío le regalan 7 menús de dos platos cada uno. Paco Paniagua nos recomienda hoy la novela de Lara Serodio, "La piel infiel".

Con Javier Ruiz Taboada

Madrid en la Onda 16/01/2024

Los amigos de Platerío regalan 7 menús, de dos platos cada uno, a Manuel, que ha triunfado con su receta de atún rojo. Paco Paniagua nos ha hablado de la novela, "El Barracón de las Mujeres", de Fermina Cañaveras, un duro relato sobre las mujeres que fueron llevadas a campos de concentración nazis para ejercer la prostitución. Óscar Plaza nos pone al día con las noticias de última hora, Aitor Gómez tiene todos los datos deportivos y El Borrascas abandona a Hipólito pero recibe a Irene, las borrascas que nos acompañan estos días.

Con Javier Ruiz Taboada

En la Onda 28/12/2023

Paco Paniagua nos trae una recopilación de libros gastronómicos, que nos viene muy bien para las recetas de estos días de fiesta. La científica, Miriam Peinado, nos somete a un test en el día de los Santos Inocentes, para descubrir que noticias científicas son verdaderas o falsas. Además, Aitor Gómez con el deporte y El Borrascas con el tiempo.

Con Javier Ruiz Taboada

Madrid en la Onda 19/12/2023

Nuestra oyente, Elena, nos da una receta importantísima en la gastronomía manchega, las gachas, que son imprescindibles los días de Navidad en su casa, para recordar a sus abuelos. Esto le ha valido el premio de Platerío, con el que se lleva 7 menús para disfrutar en su casa. Paco Paniagua nos transporta a la Galicia más misteriosa con la última novela de Natalia Monje, Los Santos Salvajes. Además, las noticias con Óscar Plaza, el deporte con Aitor Gómez y el tiempo con el Borrascas.

Con Javier Ruiz Taboada

Madrid en la Onda 12/12/2023

Los amigos de Platerío regalan hoy siete menús a Lucía, oyente que nos ha dado la receta de quinoa con langostinos y Paco Paniagua nos ha recomendado la nueva edición de El Libro Guinness de los Récords. Además, las noticias con Óscar Plaza, el deporte con Aitor Gómez y el tiempo con el Borrascas. Ah! y Javier Ruiz Taboada!

Con Javier Ruiz Taboada

Madrid en la Onda 05/12/23

Óscar Plaza nos cuenta todas las noticias que han sucedido en la Comunidad de Madrid y Aitor Gómez, lo referente al deporte. El Borrascas anuncia buen tiempo para el puente. Los amigos de Platerío regalan hoy sus siete menús a María Rosa, que nos ha contado cómo se hace el gazpachuelo malagueño. Acabamos con la recomendación literaria de Paco Paniagua, que nos ha traído hoy el nuevo libro de Ángel Martín, Detrás del ruido.

Con Javier Ruiz Taboada

Madrid en la Onda 21/11/2023

Óscar Plaza tiene las noticias más importantes y destacadas de la Comunidad de Madrid. Aitor Gómez se encarga de contarnos el deporte y El Borrascas, el tiempo, que empieza a venir más fresquito. La receta ganadora de hoy es la de Clara, que nos cuenta cómo hacer unos ricos contramuslos de pollo con pimientos y además, se lleva el premio del menú semanal de los amigos de Platerío. Acabamos con la recomendación literaria de Paco Paniagua, que nos trae el libro del periodista portugués, José Rodrígues Dosantos, sobre la figura histórica del portugués que cambió el mundo, Bento de Spinoza. El libro se llama “El secreto de Spinoza”

Con Javier Ruiz Taboada

Madrid en la Onda 15/11/2023

Las noticias más importantes nos las cuenta Óscar Plaza, las deportivas Aitor Gómez y el tiempo, El Borrascas, que sigue anunciando buenas temperaturas, al menos, durante esta semana, a pesar de las nieblas mañaneras. Los amigos de Platerío regalan siete menús a la mejor receta de los oyentes, en este caso a José, que nos ha preparado un salmón sobre calabacín. Acabamos con Paco Paniagua, que nos trae el libro "Cola de lagartija" del ex boxeador y reconocido activista contra el acoso escolar, Jero García.

Con Javier Ruiz Taboada

Madrid en la Onda 07/11/2023

Además de las noticias de Óscar Plaza, el deporte con Aitor Gómez y el veranillo de San Martín de El Borrascas, hoy tenemos recomendación literaria; Paco Paniagua nos habla sobre el libro del cocinero de moda, Rafuel, "Grandes éxitos. Las mejores recetas para cada día". También tenemos receta de una oyente, Rebeca Fernández, que nos enseña a hacer bocaditos de queso y los amigos de Platerío la premian por ello.

Con Javier Ruiz Taboada

Madrid en la Onda 10/10/2023

Paco Paniagua se ha ido hasta La Habana para poder contarnos el último lanzamiento de Carmen Mola, "El Infierno" un apasionante thriller que no debes perderte si te gusta la novela negra. Patxi Linaza se ha encargado de las noticias regionales, Aitor Gómez, del deporte y El Borrascas, de el tiempo.