Juan Carlos Llamas

EL MAGAZINE DE CANTABRIA

10/04/2025 14:30

Más de Uno Cantabria 10/04/2025

Presentamos el VII Premio Mujer Cantabria con la ganadora de la última edición, la ingeniero de caminos, Conchi Ortega

EL MAGAZINE DE CANTABRIA

03/04/2025 14:17

Más de Uno Cantabria 03/04/2025

La Junta de Personal docente cifra el seguimiento de la huelga de los docentes en un 67%, mientras Educación rebaja la cifra al 24%

EL MAGAZINE DE CANTABRIA

27/03/2025 14:44

Más de Uno Cantabria 27/03/2025

Vita, la madre del joven acosado en el IES Torres Quevedo, hace un llamamiento a la calma y pide que los agresores realicen trabajos para la comunidad con personas discapacitadas

EL MAGAZINE DE CANTABRIA

13/03/2025 14:41

Más de Uno Cantabria 13/03/2025

El médico agredido en Los Castros pide Justicia. "Mi vida es otra desde aquel día y sigo sin estar bien. Pido que no vuelva a suceder algo así"

EL MAGAZINE DE CANTABRIA

13/02/2025 14:26

Más de Uno Cantabria 13/02/2025

El servicio del 112 recibió 274.603 llamadas en 2024, unas 750 cada día. Además, la Consejería de Desarrollo Rural plantea empezar a extraer lobos antes de 3 meses

EL MAGAZINE DE CANTABRIA

06/02/2025 14:25

Más de Uno Cantabria 06/02/2024

Los servicios de emergencia siguen buscando al pescador desaparecido en el entorno de Cabo Quejo. Se han encontrado sus artes de pesca y los dos animales que le acompañaban

NUTRICIÓN

26/12/2024 14:21

¿ Por qué cansa el cordero?

A la mayoría de las personas nos resulta muy pesado y produce cierto hartazgo comer cordero durante varios días seguidos. Tiene una razón que nos ha explicado el nutricionista Juan Carlos Llamas; su alto contenido en grasa saturada que se hace visible cuando sacamos de la nevera el cordero que ha sobrado y tiene esa capa fina blanca grasienta.

EL MAGAZINE DE CANTABRIA

05/12/2024 14:28

EL MAGAZINE DE CANTABRIA

05/12/2024 14:28

Más de Uno Cantabria 05/12/2024

Gobierno de Cantabria y Ministerio de Transportes cofinanciarán al 50% la estación intermodal de La Pasiega, que estará construida en 2028 con 19 millones aportados por cada administración

CONSEJOS DE NUTRICIÓN EN MÁS DE UNO

28/11/2024 14:19

Combatir el frío con platos de cuchara, ¿son buenos para la salud?

Las legumbres son un recurso característico del otoño e invierno. ¿Cuáles son sus principales características nutricionales? ¿Es más saludable la morcilla que el chorizo como condimento? ¿Se pueden congelar, una vez cocinados?

EL MAGAZINE DE CANTABRIA

28/11/2024 14:04

Más de Uno Cantabria 28/11/2024

La entrega del VI Premio Mujer y las huelgas de transporte por carretera y ambulancias marcan la actualidad de la jornada