Podcast de Más de Uno Ceuta del miércoles 29 de marzo de 2023, con Carolina Martín

Más de Uno Ceuta 4/1/23

Podcast de Más de Uno Ceuta del miércoles 4 de enero de 2023, con Carolina Martín

PASAN DE RONDA

La Nucía pasa a la siguiente ronda de Copa del Rey tras derrotar al Hércules 2-4

El C.F. La Nucía elimina al Hércules de la Copa del Rey, 2 a 4, victoria que se conseguía en la prórroga y tras la polémica arbitral que se desataba tras el descanso con la expulsión del técnico albiazul, Ángel Rodríguez y con jugadas protestadas por ambos equipos pero, en especial, por los locales, que pudieron empatar en una jugada en que el árbitro no aplicó la ley de la ventaja cuando el marcador reflejaba el 2-3