SEGUNDA RFEF

Eimil mantiene viva una pequeña esperanza de playoff

El Hércules empata en el minuto 92 ante el Deportivo Aragón y desperdicia los tropiezos de sus rivales directos para engancharse a la promoción

David Esteve

Alicante | 24.04.2023 13:41

Imagen del momento en el que Naranjo anota el 1-0 ante el Hércules.
Imagen del momento en el que Naranjo anota el 1-0 ante el Hércules. | Real Zaragoza

Una vez más, los rivales le dieron vida al Hércules. Pero fue el conjunto alicantino el que no fue capaz de subirse al tren y pinchó de nuevo. El equipo de Lolo Escobar no pudo pasar del empate ante el Deportivo Aragón. Y tuvo que dar las gracias porque el del Hércules llegó en el minuto 92, gracias a Víctor Eimil.

El Hércules encajó el gol a falta de diez minutos, tras un córner mal defendido. Cuando ya se avecinaba el drama, Eimil, después de una jugada personal de Jean Paul, mantuvo viva una pequeña esperanza de playoff. Sin embargo, el punto fue insuficiente porque todos los rivales directos del Hércules tropezaron. Restan nueve puntos por disputarse y el cuadro alicantino está obligado a hacer un pleno de victorias si no quiere cerrar la temporada antes de tiempo.