Espanyol

EL BARCELONA PUEDE CONQUISTAR EL TÍTULO DE LIGA ESTE FIN DE SEMANA

Noticias Deportes 14.00 (12/05/23)

Una victoria el domingo en el derbi ante el Espanyol haría campeón al F.C. Barcelona, incluso los blaugranas podrían cantar el alirón sin jugar si Atlético y Real Madrid no ganan sus partidos. Pensando en el City, los blancos rotarán mañana ante el Getafe. Juventus y Sevilla firman un competido empate en la ida de las semifinales de la Liga Europa. Y hoy arranca la Final Four de la Champions de baloncesto con la presencia de Tenerife y Unicaja.

EL SEVILLA EN SU HÁBITAT NATURAL DE LA EUROPA LEAGUE

El deporte que madruga (12/05/23)

El gol del marroquí En-Nesyri adelantó al Sevilla en Turín, aunque la Juve empató en el minuto 97. Como la Europa League es el hábitat natural sevillista el jueves que viene los de Mendilibar tienen en su mano el pase a la final.

SEVILLA 3 - ESPANYOL 2

Remontada, 44 puntos y a soñar en Turín

El Sevilla remontó en la segunda parte el 1-2 con el que se fue el Espanyol al descanso y, con un 3-2, certificó virtualmente su permanencia en la categoría, todo lo contrario que el conjunto catalán, que se queda en una posición crítica, en puesto de descenso a falta de cinco jornadas para la conclusión de LaLiga.

la liga

El Sevilla remonta a un Espanyol que se hunde

El Sevilla se ha impuesto 3-2 al Espanyol con un gol de Gueye en el minuto 88 y certifica al cien por cien su salvación. Todo lo contrario que los pericos que quedan hundidos en la tabla

LA PERMANENCIA Y EUROPA EN JUEGO EN EL CIERRE DE LA JORNADA 33 DE LIGA

Noticias Deportes 16:00 (04/05/23)

Cuatro partidos completan hoy la jornada intersemanal de Liga: Girona - Mallorca, Sevilla - Espanyol, Athletic - Betis y Rayo - Valladolid. El madridista Modric apura sus opciones de llegar a una final de Copa del Rey en la que habrá fuera de juego semiautomático. Y en baloncesto, el Real Madrid visita de nuevo al Partizán con la intención de seguir con vida en la Euroliga.

EL ATLÉTICO DE MADRID YA ES SEGUNDO EN LA LIGA

Noticias Deportes 12:00 (04/05/23)

La contundente victoria del Atlético sobre el Cádiz (5-1) les permite superar al Real Madrid y alcanzar la segunda plaza. Además, Valencia y Villarreal empataron (1-1) y el Getafe ganó al Celta (1-0). Hoy se completa esa jornada 33 de Liga. En baloncesto, el Gran Canaria conquista la Eurocup, el Barcelona se mete en la Final Four de la Euroliga y el Real Madrid repite hoy visita a Belgrado.