Temas

enrique bellver

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 03 DE NOVIEMBRE DE 2022

Esta semana en nuestro aperitivo del Podcast semanal de Gastronomía te avanzamos los contenidos de un espacio en el que hablamos don la Denominación de Origen Aceituna Aloreña, que será distinguida en nuestros Premios "Málaga Avanza" el próximo 17 de noviembre.

Con Enrique Bellver

De vinos...

Enrique Bellver, nuestro crítico gastronómico, se ha ido de viaje buscando nuevos vinos para recomendarnos.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 03 DE NOVIEMBRE DE 2022

Abrimos noviembre, mes del otoño. Toca recogerse y dar paso a una cocina más íntima y de tonos ocres, como esta estación.

De convidado este jueves, el bodeguero propietario de Morosanto, en Ronda

En La Gastronomía os acercamos la actualidad del sector, con mucho Sabor a Málaga, prestando también atención a las tendencias, la última hora, los productores y sus productos.

Contamos con la crítica de nuestros comentaristas: Enrique Bellver y Paco Lorente

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 3 NOVIEMBRE 2022

El otoño es una estación que nos trae gran variedad de frutos, colores y aromas. Con mucho Sabor a Málaga, este nuevo audible de Onda Cero Radio en la provincia, repasa lo mejor y más relevante de La Gastronomía.

De visita nos vamos a Ronda, tierra de vinos, para conocer Bodegas Morosanto.

Además de nuestros invitados al programa, no faltará La Receta Magistral y la sección que dedicamos a la actualidad, con La Batería de las Gastronoticias.

Y todo ello aderezado con la crítica de los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente.

Con Enrique Bellver

De vinos...

Con las cenas familiares cada vez más cerca le hemos pedimos a nuestro crítico gastronómico Enrique Bellver que nos recomiende un vino que nos haga triunfar. Dicho, y hecho.

Con Enrique Bellver

De vinos...

Enrique Bellver, nuestro crítico gastronómico, nos lleva a descubrir una bodega que tiene relación con el mundo del cine.

PÓDCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 20 OCTUBRE 2022

Esta semana, en nuestro PODCAST de Gastronomía, de la mano de Sabor a Málaga, hacemos un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga. Una cocina marinera, basada en los productos del mar y la pesquería del mar de Alborán y de otros puertos del Mediterráneo. La cocina de Beluga es la cocina de Diego René. Levantina y Andaluza.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 20 OCTUBRE 2022

Este audible es el avance del pódcast semanal que Onda Cero Radio en la provincia dedica al mundo de La Gastronomía. Esta semana visitamos el Restuarante Beluga, en la plaza de las Flores de Málaga. Un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga.

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 20/10/2022

Esta semana, en nuestro PODCAST de Gastronomía, de la mano de Sabor a Málaga, hacemos un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga. Una cocina marinera, basada en los productos del mar y la pesquería del mar de Alborán y de otros puertos del Mediterráneo. La cocina de Beluga es la cocina de Diego René. Levantina y Andaluza.