Temas

enrique bellver

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 24 DE NOVIEMBRE DE 2022

Durante todos los jueves de esta temporada radiofónica que ahora acaba, Onda Cero Radio en la provincia ha tenido un compromiso con nuestra tierra, a través de Sabor a Málaga.

En La Gastronomía han tenido voz los productos, los productores, la restauración, la agricultura, la hostelería y cuantos sectores están implicados en el hecho gastronómico.

Aquí puedes escuchar el resumen condensado de nuestro audible La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 24 NOVIEMBRE 2022

Escucha aquí el último Pódcast La Gastronomía de esta temporada, con mucho Sabor a Málaga, una marca nacida por y para promocionar los productos malagueños y a quienes, con sus empresas, negocios y proyectos hacen posible ese sello de calidad.

Hemos contado con la crítica de los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente, este último, además, ofreciéndonos otra de sus recetas magistrales, y la entrevista a nuestro programa con Enrique Pascual, presidente del Consejo Regulador Ribera del Duero.

No faltó la actualidad informativa, recogida en La Batería de las Gastronoticias.

Con Enrique Bellver

De vinos...

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva esta noche a probar nuevos vinos.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PODCAST LA GASTRONOMÍA 22/11/2022

Hoy en nuestro avance del Podcast de Gastronomía, te presentamos a los ganadores del Primer Concurso de Tiraje celebrado recientemente en la fábrica de Cervezas Victoria, donde realizamos nuestro programa de la mano de Sabor a Málaga, la marca promocional de la Diputación Provincial.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 27 DE OCTUBRE DE 2022

En este audible os resumimos lo que da de sí El Pódcast La Gastronomía, espacio que emitimos semanalmente en las webs de Onda Cero Radio en la provincia.

Un adelanto donde recordamos las Jornadas de las Setas, que se celebran estos días en Monda, en la Sierra de las Nieves, para marcharnos luego a la Comunidad Valenciana, en cuya capital se ha celebrado la edición 2022 de Mediterránea Gastrónoma.

En La Gastronomía no faltan noticias, reportajes, actualidad y los comentarios de los críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 17 NOVIEMBRE 2022

Este jueves de otoño La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga, se fue hasta tierras valencianas. En la capital se ha celebrado recientemente una de las ferias más notorias. Mediterránea Gastrónoma.

Del 13 al 15 de noviembre, Feria Valencia se convirtió en el escenario de uno de los eventos gastronómicos más destacados del sector. Hasta allí nos fuimos con nuestro crítico Enrique Bellver.

Además de noticias y actualidad en La Batería de las Gastronoticias, nos fuimos hasta Monda, donde en los próximos tres días se celebran unas jornadas de exaltación del mundo de la micología.

El apunte final lo pone La Receta Magistral, con Paco Lorente.

Con Enrique Bellver

De vinos...

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos trae a probar esta noche un vino espectacular.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 03 DE NOVIEMBRE DE 2022

Esta semana en nuestro aperitivo del Podcast semanal de Gastronomía te avanzamos los contenidos de un espacio en el que hablamos don la Denominación de Origen Aceituna Aloreña, que será distinguida en nuestros Premios "Málaga Avanza" el próximo 17 de noviembre.