Temas

enrique bellver

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía pone el acento en la formación del talento local de la mano de la Escuela de Hostelería de Benahavís 'Sabor a Málaga'. Consagrada como referente nacional, con más de 600 profesionales, espera las nuevas inscripciones para sus cursos de Cocina y Sala. Su jefe de cocina, Federico Baglietto, nos explicó qué actividades se desarrollan durante la formación junto a Julio Rodríguez y nuestro gastrónomo, Enrique Bellver. La importancia de cuidar el servicio en mesa para diferenciar a un profesional de calidad fue el tema principal. No faltó a la cita Paco Lorente, que ofreció 'La receta con firma' con tintes veraniegos.

Con Enrique Bellver

De vinos

Enrique Bellver, nuestro crítico gastronómico, ha viajado hasta Rueda para darnos a conocer los vinos de la zona.

Con Enrique Bellver

De vinos

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva virtualmente hasta la Serranía de Ronda, en Málaga.

Con Enrique Bellver

De vinos

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva virtualmente hasta Cataluña.

Con Enrique Bellver

De vinos

Nuestro crítico gastronómico. Enrique Bellver, nos lleva virtualmente hasta la bodega 'Cuatro rayas' de Valladolid.

Con Enrique Bellver

De vinos

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva virtualmente hasta el barrio de La Estación, en La Rioja.

Con Enrique Bellver

De vinos

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva virtualmente hasta Tarragona.

Con Enrique Bellver

De vinos

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva hasta su tierra, Valencia.