Temas

enólogos

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 27/02/2023

Entrevistamos a la cantante Cristina Narea con motivo de su nuevo trabajo, con canciones escritas e inspiradas en el País Vasco. Los lunes, hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 20/02/2023

Entrevistamos a Patrick Riga, investigador del Departamento de Protección y Producción Vegetal de NEIKER y jefe de un proyecto que ha logrado obtener lechugas y acelgas más grandes y respetuosas con el planeta. Los lunes, hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 13/02/2023

Entrevistamos a Marian Gerrikabeitia con motivo de la celebración, desde este miércoles en Bilbao, de la primera edición del Silver Film Festival. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 06/02/2023

¿Comer insectos? Sí, pero sin reconocer su forma en el plato. Entrevistamos a Marta Ros, investigadora de los Estudios de Ciencias de la Salud de la UOC. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 30/01/2023

Entrevistamos a Juan Manuel Garmendia, que ha participado en la reedición del libro "Cocinando con Petra Laborda". Los lunes nos sumergimos en el mundo del vino junto a César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 25/01/2023

Entrevistamos a José Ramón Calvo, enólogo de Bodegas Gorka Izagirre. Los miércoles en la sección "Adicciones" nos visita Jon Mardaras, del Centro de Rehabilitación CREA.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 23/01/2023

Entrevistamos a Miguel Pérez Veiga, Chef y Director del Asador El Abra de la localidad bizkaina de Portugalete. Todos los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, de la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 16/01/2023

Entrevistamos a Eduardo Gambero, socio fundador de "Solo de Croquetas" con motivo de que este 16 de Enero es el Día Internacional de la Croqueta. Como todos los lunes el vino es protagonista con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 12/12/2022

Entrevistamos a Zigor Egia, Presidente de la Federación Vasca de Montaña, sobre la seguridad a la hora de practicar este deporte. Como todos los lunes nos visita César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 05/12/2022

Entrevista a Arturo Redondo, ilustrador del libro recientemente editado: "Cuaderno de paseo por la Getaria de Elkano". Los lunes nos acercamos al mundo del vino junto a César Fernández de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.