HELADO TRADICIONAL
Villajoyosa sede de la II Jornada de Heladería Artesana de la provincia de Alicante
En el Rebost de la Comunitat Valenciana hablamos con el maestro heledero Miguel Ángel Verdú
Temas
HELADO TRADICIONAL
En el Rebost de la Comunitat Valenciana hablamos con el maestro heledero Miguel Ángel Verdú
EL REBOST
El festival culinario Cuina Oberta regresa del 11 al 21 de abril, con restaurantes Michelin y Soles Repsol
EL REBOST
En 'El Rebost' hablamos de lo que hay detrás de los dulces más navideños
EL REBOST
El pastelero Raúl Asencio nos explica el proceso de elaboración de sus panettones, unas obras de arte cuidadosamente horneadas y por las que ha recibido diferentes reconocimientos a nivel internacional.
El pastelero, séptima generación de una estirpe de pasteleros que se remonta a 1758, elabora 'sus panettones' con masa madre ecológica que se refresca a diario y largas fermentaciones, que permiten que el gluten se degrade, por lo que es más fácil de digerir, más fresco y con un índice glucémico más bajo. Hasta nueve variedades diferentes de panettones podemos encontrar en las pastelería de Raúl Asencio en Aspe, Novelda y a través de www.raulasencio.es
EL REBOST
Descubrimos una heladería con más de 50 años de tradición: Heladería Alboraya en La Vila Joyosa
GASTRONOMIA
En 25 años de vida el Museo del chocolate de Valor ha mostrado a turistas de todo el mundo la evolución de la fabricación del chocolate. Charlamos con Pedro López, presidente ejecutivo de Chocolates Valor.
GASTRONOMIA
Recorremos la Comunitat Valenciana a través de sus citas gastronómicas. El 'Tastarros' llega a València y de ello nos habla Santos Ruiz mientras Mayte Vilaseca nos lleva de fiesta de sabores a Santa Pola y Marta Fullera nos habla de 'A fuego lento'
EL REBOST
Las provincias de València y Alicante se han alzado con el segundo y tercer premio respectivamente, factor que demuestra el potencial de las tres provincias de la Comunitat en la producción de aceite ecológico
REBOST
Almoradí ofrece este fin de semana una amplia oferta de actividades de ocio, culturales y gastronómicas en torno a las alcachofas. Nos lo cuenta María Gómez, alcaldesa de Almoradí.
EL REBOST
Hablamos con Pepe Rogles, secretario de la Cofradía de pescadores de La Vila Joiosa sobre la iniciativa de crear una pescadería en el Mercado Central que convierte a la cofradía en subastadora y en pujadora al mismo tiempo