EL REBOST
06/09/2024 15:02
Requena, candidata a Ciudad Europea del Vino 2025
Como parte de la candidatura se ha desarrollado la mascota Requeni
EL REBOST
06/09/2024 15:02
Como parte de la candidatura se ha desarrollado la mascota Requeni
EL REBOST
31/05/2024 15:02
A l'Espai Baladre de la platja de Gandia
EL REBOST
06/05/2024 08:58
El movimiento de alta gastronomía valenciana
HELADO TRADICIONAL
26/04/2024 15:25
En el Rebost de la Comunitat Valenciana hablamos con el maestro heledero Miguel Ángel Verdú
EL REBOST
05/04/2024 15:07
El festival culinario Cuina Oberta regresa del 11 al 21 de abril, con restaurantes Michelin y Soles Repsol
EL REBOST
15/12/2023 14:40
En 'El Rebost' hablamos de lo que hay detrás de los dulces más navideños
EL REBOST
15/09/2023 15:18
El pastelero Raúl Asencio nos explica el proceso de elaboración de sus panettones, unas obras de arte cuidadosamente horneadas y por las que ha recibido diferentes reconocimientos a nivel internacional.
El pastelero, séptima generación de una estirpe de pasteleros que se remonta a 1758, elabora 'sus panettones' con masa madre ecológica que se refresca a diario y largas fermentaciones, que permiten que el gluten se degrade, por lo que es más fácil de digerir, más fresco y con un índice glucémico más bajo. Hasta nueve variedades diferentes de panettones podemos encontrar en las pastelería de Raúl Asencio en Aspe, Novelda y a través de www.raulasencio.es
EL REBOST
14/07/2023 15:14
EL REBOST
14/07/2023 15:14
Descubrimos una heladería con más de 50 años de tradición: Heladería Alboraya en La Vila Joyosa
GASTRONOMIA
16/06/2023 16:19
En 25 años de vida el Museo del chocolate de Valor ha mostrado a turistas de todo el mundo la evolución de la fabricación del chocolate. Charlamos con Pedro López, presidente ejecutivo de Chocolates Valor.
GASTRONOMIA
05/05/2023 16:21
Recorremos la Comunitat Valenciana a través de sus citas gastronómicas. El 'Tastarros' llega a València y de ello nos habla Santos Ruiz mientras Mayte Vilaseca nos lleva de fiesta de sabores a Santa Pola y Marta Fullera nos habla de 'A fuego lento'