Temas

Cuchillito y Tenedor

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor

#CuchillitoyTenedor, con la blogger Mary Luz Piñeiro, que hoy ha invitado a su sección a Miguel Hernández Navarro, cocinero del Restaurante Por Herencia, Familia Los Toneles, en C/ Cánovas del Castillo. De nuevo hoy, nos damos un paseo por el Barrio de Santa Eulalia

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor

Cuchillito y Tenedor con la blogger Mary Luz Piñeiro, hoy ha invitado a su sección a Javier Cadario, cocinero de Cucú Gastrobar

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor: Arrogante, el vino creado por Antonio Chacón

Cuchillito y Tenedor con la blogger Mary Luz Piñeiro, ha invitado a su sección al sumiller y profesor del Centro de Cualificación Turística, Antonio Chacón. Junto al empresario Moises Escudero han elaborado la nueva versión de su vino Arrogante (D.O.P. Jumilla), en este caso de la añada de 2017.

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor: Taberna La Canija en la Plaza de abastos de Verónicas

La Canija del Mercadode Verónicas, un espacio muy peculiar situado en la plaza de abastos más antigua de la ciudad y donde Gabi y Paqui, van a ofrecerte lo mejor que tienen, la calidad en toda la carta. Todo y en tan poco espacio, está cuidado al detalle.

La blogger de Cuchillito y Tenedor, Mary Luz Piñeiro, ha invitado a Gabi Auñón, responsable y creador de este espacio gastronómico de tapas y raciones tradicionales. Además también te pasan por la plancha los productos que el cliente haya comprado en el mercado.

www.cuchillitoytenedor.com

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor: "Restaurante Barriga Verde"

La blogger de Cuchillito y Tenedor, Mary Luz Piñeiro nos deja un nuevo podcast de su espacio. En esta ocasión ha podido conversar con el cheff Juan Pablo Ortiz, de Restaurante Barriga Verde.

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor: "Chef Bosquet, el placer de comer sin remordimientos"

La blogger de www.cuchillitoytenedor.com Mary Luz Piñeiro, ha podido conversar con el chef Roberto Bosquet, creador del exitoso blog saludable cheff bosquet.

Roberto además de chef es bombero, atleta y ahora acaba de publicar en Espasa un libro donde encontraremos las recetas más demandadas por los miles de seguidores que tiene.

Un libro para comer lo que te apetezca y sin remordimientos, pero de manera saludable.

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor: "Mediterralmond, la empresa que triunfa por la calidad de su almendra"

El espacio dedicado a la gastronomía y a los productos de la tierra, Cuchillito y Tenedor se detiene en una marca murciana dedicada a los frutos secos, Mediterralmond. Mary Luz Piñeiro, autora del blog cuchillitoytenedor.com ha conversado con el responsable comercial de la marca, Francisco Javier Franco. Mediterralmond, Una empresa familiar dedicada a la producción y venta de almendras en Sangonera la Seca, desde donde salen sus pedidos, ahora también online. Te invitamos a descubrir con Mary Luz Piñeiro este manjar de energía y de qué manera se han reinventado ante la crisis sanitaria.

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor: "Comer bien es fácil si sabes cómo"

Consejos, pautas, datos y recetas para que compruebes por ti mismo que la buena alimentación es pan comido.

La blogger de cuchillitoytenedor.es Mary Luz Piñeiro, ha invitado a su sección al dietista-nutricionista y comunicador Luis Alberto Zamora y el periodista Alberto Herrera que se han unido para escribir el libro “Comer bien es fácil si sabes cómo”.

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor: La madrugada de Javi Moreno

Hoy nuestra colaboradora y blogger de Cuchillito y Tenedor, Mary Luz Piñeiro nos habla de pan y lo hace con Javi Moreno de La Madrugada de Javi Moreno. Nuestro invitado empezó con catorce años ayudando en la panadería que había al lado de su casa y a los diecisiete años fue cuando decidió que su futuro era la panadería. Veinte años después decide montar La Madrugada”.