Temas

Chocolate

Gastronomía

El mejor bombón de España está en Aragón y sabe a cítricos

Se celebra San Valentín, día de los enamorados y entre los regalos clásicos de este día están las flores, las rosas rojas, y los bombones. Y en Aragón se encuentra el Mejor Bombón Artesano de España 2023. Está en la pastelería By Lapaca de Huesca.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

El chocolate: origen y producción del cacao de mejor calidad

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos sobre el origen y la producción del chocolate. ¿Cómo se reconoce la buena calidad de un chocolate? ¿Cuál es el secreto del mejor chocolate? Hablamos con Joan Baixas, chocolatero y socio fundador de Amazing Chocolate, y que ha recorrido el mundo buscando el cacao de mayor calidad.

"Más de Uno Cartagena", con Dámaris Ojeda

El submarino Isaac Peral se convierte en chocolate

Cartagena ya cuenta con una réplica del submarino Peral en chocolate creada por la panadería confitería San Vicente en Cartagena. Nos lo cuenta Begoña Sánchez Munar, gerente del establecimiento

ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES

Lluc Crusellas, el mejor chocolatero del mundo

¿Se imaginan un elefante de tres metros de altura y 170 kilos de chocolate? Es el dulce que ha elaborado el pastelero, Lluc Crusellas, en una de las pruebas de la competición para ser el mejor chocolatero del mundo. Es el primer español que ha ganado el World Chocolate Master y además es el más joven.