Temas

Chocolate

LUNES 12:30

Más de uno Córdoba 08/08/2022

Un proyecto precioso que habla de acompañamiento, preguntamos al presidente de la Asociación de Vecinos Guadalquivir, Campo de la Verdad y Fray Albino sobre el polideportivo de la Juventud. Profundizamos en las familias monoparentales y te "invitamos" a chocolate

Comercio y turismo

La Vila Joiosa recupera "Xocolatísima" tras la pandemia

La edil de Comercio de La Vila Joiosa, Marta Ronda, nos detalla el programa de actividades que girará en torno a la nueva edición de "Xocolatíssima" que se celebrará del 11 al 14 de agosto y que rendirá homenaje a la tradición chocolatera del municipio

CON ROBIN FOOD

Helados artesalanes y receta de carne mechada ibérica con helado de cinco pimientas

Con nuestro chef, Robin Food, vamos más allá de los helados tradicionales y exploramos todas las novedades de sabores: helado de queso idiazábal, de lavanda, de aguacate... De estos helados, hablamos con Vanesa González, responsable de 'Crem de Lux', una heladería artesanal de Pinto, Madrid, que tiene más de 100 sabores. ¿Cómo se prepara un helado artesanal? ¿Cómo se logra la cremosidad del helado? Además, charlamos con José Calleja, chef del restaurante Surtopía en Madrid, que nos enseña a hacer una carne mechada ibérica con helado de cinco pimientas.