Cómo afecta nuestro cerebro el sabor de determinados sabores, la reacción y gustos ante determinados alimentos. El neurólogo del Hospital Santa Lucia, el Dr. Juan Antonio García Carmona
Los alimentos son unos auténticos aliados para ayudarte a estar bien, emocional, sentimental y profesionalmente. Ciertos alimentos consiguen estos propósitos que terminan convirtiéndose en momentos de felicidad. El chocolate negro, el picante o la infusión de lavanda, conocida como la infusión de la felicidad, son algunos de ellos como indican investigaciones científicas.
Salvador Martínez, Catedrático de Anatomía y Embriología Humana de la Universidad Miguel Hernández ha explicado de qué manera responde el cerebro ante el chocolate. Una idea de Confitería Maite.
Este miércoles hemos hablado de I Más TV, que llega a Campo de Montiel. También hemos charlado sobre las 'Cruces y Mayos' de Carrizosa, hemos seguido con "Hansel y Gretel" y hemos preparado fresas con leche.
Santos Neira ya nos dijo que veía dos interpretaciones alternativas a este cuento, la pasada semana exploramos una de ellas en la que la forma y el fondo diferían. Esta semana exploramos la otra.
Santos Neira vuelve a llevarnos al universo de Hans Christian Andersen, en esta ocasión con un cuento que tiene dos líneas de desarrollo diferentes. Hoy analizamos una de ellas, la de la forma y el fondo.
La Diputación Foral ha anunciado que el corredor de la A-15, en su tramo guipuzcoano, regresará a la normalidad este domingo una vez se efectúe la retirada del by-pass que ha regulado el tráfico del túnel de Gorosmendi, donde se han llevado a cabo las obras de rehabilitación integral del tubo sentido Iruñea durante aproximadamente un año. El paso quedará, por lo tanto, abierto en su totalidad y sin restricciones a partir del lunes y hasta el momento en que se retome la segunda fase de los trabajos de renovación de los túneles de Oindolar y Gorosmendi, prevista para agosto de 2024 y cuyos trabajos ya están licitados.