Champions Legue

GOLES SALVADORES

Rodrygo y Chukwueze tiran la puerta hacia semifinales

Real Madrid y Villarreal se clasificaron para las semifinales de la Liga de Campeones con sufrimiento. El equipo madridista estuvo contra las cuerdas hasta el minuto 80 cuando el marcador señalaba un 0-3 favorable al Chelsea. El submarino amarillo aguantaba el asedio del Bayern Munich hasta que llegó el gol definitivo en el minuto 88.

BARÇA - CHAMPIONS

Grupo duro para el Barça

El Bayern de Munich es el claro favorito y vuelve a amenazar al Barça tras el 8-2 en Lisboa de hace dos temporadas

La mezcla de lucha y calidad del Benfica y el largo viaje a Kiev serán duros escollos para los de Koeman

Villarreal

El Villarreal espera rivales para la Champions

El Villarreal conocerá esta tarde a sus rivales para la fase de grupos de la Liga de Campeones. El sorteo tendrá lugar a partir de las seis de la tarde en Estambul y el equipo castellonense estará en el bombo 1 como flamante campeón de la Europa League

Félix José Casillas te cuenta la última del deporte

Onda Deportiva Madrid

El Real Madrid no pasa del empate a 1 ante el Chelsea y tendrá que remontar el Londres para estar la final de la Champions.

CUARTOS DE FINAL CHAMPIONS LEAGUE | ATALANTA 1-2 PSG

El PSG remonta en el descuento para colarse en las semifinales de la Champions League

El PSG se mete en las semifinales de la Champions League tras remontar ante la Atalanta en el tramo final del partido. La Atalanta se adelantó en la primera mitad con gol de Pasalicen y fue superior al PSG. Los franceses no lograban dar la vuelta al partido pero en el 89 empató y en el 93 marcó el gol que sella el pase a la siguiente ronda.