Temas

Anadolu Efes

Capítulo II

4 Cuartos 1x02. Programa completo 06/02/17

"Segundo capítulo de 4 Cuartos en el que jugamos un Uno contra Uno con el base del Anadolu Efes de Estambul, Jayson Granger. Comenzamos el segundo cuarto con José Luis Llorente y Pepe Catalina, que plantean las posibles mejoras en el baloncesto actual para que sea más dinámico y espectacular mientras que Mariano de Pablos se centra en la importancia del base (Larkin del Baskonia y Sergio Lllul del Real Madrid). En el tercer cuarto: José Manuel Beirán explica las claves del éxito de Luka Doncic y cómo convivir con los elogios a su edad; la trayectoria de Miami Heat bajo el prisma de Nacho García y la Crónica en Rosa con Alberto Pereiro completa el tercer período. En el último cuarto, Mel Otero explica la relación entre el Deporte y la Política con el entrenador Óscar Quintana y concluimos con El Rincón de Mateo, en el que Edu Schell nos acerca la historia del jugador de los Lakers Luol Deng."

EUROLIGA | ANADOLU EFES 72-68 FC BARCELONA LASSA

El Anadolu Efes no da opción al Barça y le mete en un problema

El FC Barcelona ha caído (72-68) ante el Anadolu Efes turco. Los de Xavi Pascual tuvo un partido flojo tanto en ataque como en defensa, factor que aprovechó el equipo turco para llevar la delantera en el marcador durante todo el partido. El Barça rozó la victoria, pero Rice concedió un dos más uno que confirmó la derrota culé.