Temas

Álex Múgica

Programa completo

Más de uno Pamplona 14/09/2020

Este lunes en Más de uno Pamplona les hemos contado cómo ha transcurrido la visita de la reina Letizia a Milagro y San Adrián. Hemos repasado la victoria que consiguió Osasuna el sábado ante el Cádiz con Aitor Plaza y Javier Saralegui. Hemos hablado de la Semana Europea de la Movilidad, que se está desarrollando hasta el 24 de septiembre, con Fermín Alonso, concejal de Proyectos Estratégicos, Movilidad y Sostenibilidad del Ayuntamiento de Pamplona. Y hemos compartido unos minutos con Álex Múgica sobre su nueva andadura en el Restaurante El Colegio del Colegio de Médicos de Navarra.

Nasuvinsa promueve el alquiler social y la rehabilitación en la campaña "Cambiamos las casas... cambiamos las cosas".

Pamplona en la Onda. 19/10/2017

Hoy en Pamplona en la Onda hemos conocido la campaña "Cambiamos las casas... cambiamos las cosas" , seis spots publicitarios, producidos por Nasuvinsa, que esta mañana se han presentado en la Filmoteca de Navarra para promocionar el alquiler social y la rehabilitación. Hemos hablado unos minutos con Álex Múgica, vencedor de la XVI Semana de la Cazuelica y el Vino de Navarra con sus "Albóndigas de cordero". Nos ha acompañado, un jueves más, el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia. Y hemos repasado la programación de la Orquesta Sinfónica de Navarra y de la Fundación Baluarte en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez.

Recibimos la visita de Javier Ochoa, de Bodegas Ochoa, galardonado con la "Cruz de Carlos III El Noble".

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 27/06/2017

En el programa de hoy contamos con la presencia de Javier Ochoa, que ha sido condecorado hace pocos días con la Cruz de Carlos III El Noble. Como cada martes tenemos receta y hoy Alex Múgica nos enseña a preparar un "Tartar de tomate con ventresca de bonito en aceite". En nuestra cata, el protagonista es el Calendas Blanco 2016, de Bodegas Ochoa (DO Navarra). Además comentamos varias noticias relacionadas con la gastronomía y los vinos y para terminar Luis Gortari nos descubre más música de cócteles.

Con Álex Múgica y José Antonio Cruz

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 13/06/2017

En “Sopas con Onda” , descubrimos nuevas recetas y nuevos caldos con Álex Múgica y José Antonio Cruz, y hablamos del queso de Roncal con Mikel Aznarez, de Quesos Larra y de cuajada con Maite Ilundáin, de Goshua. El broche musical, como todos los martes, llega de la mano de Luis Gortari.

El protagonista es el "Rosado".

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 06/06/2017

En el programa de hoy hablamos con Mayra León, del restaurante Casa Tomás de San Martín de Unx, localidad donde el pasado fin de semana se celebró el "Día del Rosado". David Palacios, presidente del Consejo Regulador de la D.O. Navarra, nos cuenta como fue el día. Alex Múgica nos trae un par de recetas y con José Antonio Cruz catamos un vino tinto de El Bierzo, Mencía 2016, de Bodegas y Viñedos Luna de Beberide. Para terminar, Luis Gortari nos propone canciones "rosas".

Nos acercamos al gastroclub de Zentral.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 23/05/2017

En el programa de hoy recibimos la visita de Ruben, jefe de cocina del gastroclub de Zentral. Alex Múgica nos trae su receta, con José Antonio Cruz hemos catado el "Viñas del Vero Roble 2015" un tinto de Aragón, denominación de origen Somontano. Despedimos el programa con la "guinda musical" que nos ofrece Luis Gortari.

Hablamos con Matías Giocoli del Restaurante San Fermín y con Guillermo Ochoa, sumiller del Hotel Don Carlos.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 02/05/2017

En el programa de hoy hablamos con Matías Giocoli del Restaurante San Fermín y con Guillermo Ochoa, sumiller del Hotel Don Carlos. Además, nuestra cata en directo con José Antonio Cruz, la receta de Alex Múgica y para terminar, las canciones de Luis Gortari, hoy dedicadas a la "madre".