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albóndigas
PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
Paco Rosales nos deleita con una receta de albondigón
Paco Rosales de la Taberna la Viuda nos trae este viernes una receta de albondigón
Con Javier Ruiz Taboada
Madrid en la Onda 20/06/2023
Javier Ruiz Tabaoda dirigiendo y presentado, Rosana Güiza en la producción, Óscar Plaza en el informativo, El Borrascas en el tiempo, Paco Reyes en el deporte y Jorge Abad, guionista de Más de Uno, en la receta, con unas albóndigas en salsa para chuparse los dedos. ¡Pon un guionista en tu vida!
Con Javier Ruiz Taboada
Madrid en la Onda 28/03/2023
Los martes toca receta. Siempre nos la da un compañero de la radio o de la tele. Hoy le toca a Alicia Heras, de Mas de Uno, que nos trae unas albóndigas sin gluten para chuparse los dedos. Además, las noticias con Óscar Plaza, el tiempo con Javier Hernández, El Borrascas, y el deporte, con Paco Reyes. Pilota Javier Ruiz Taboada y copilota Rosana Güiza.
PA´ CHUPARSE LOS "DEOS"
Albóndigas, palomitas y Coca-Cola
Paco Rosales nos trae una nueva receta que vincula a Córdoba con el ocio nocturno
Las recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Las albóndigas
Hoy nos cuentan cómo hacer las albóndigas
En San Fernando
La 'batalla galáctica' por la albóndiga perfecta, desde el 21 de mayo en San Fernando
La Ruta 'Las Albóndigas Contraatacan' de ASIHTUR regresa del 21 al 30 de mayo con la participación de 22 establecimientos hosteleros. El colectivo destaca el éxito de sus últimas propuestas entre los isleños e isleñas y el creciente interés de sus rutas más allá de San Fernando.
con david de jorge
Las recetas de Robin Food: pasta con ragú de albóndigas
Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de pasta con ragú de albóndigas. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo congelar los espárragos o alguna receta para diabéticos.
MÁS DE UNO MARINA BAIXA
Hoy cocinamos con Miguel Rodríguez Síscar, del Rte. La Caravelle, unas albóndigas con salsa de turrón y curri.
Hoy cocinamos con Miguel Rodríguez Síscar, del Rte. La Caravelle, unas albóndigas con salsa de turrón y curri.