Messi y Suárez dan la victoria al Barcelona ante el Sevilla

Un 'hat-trick' de Messi y otro tanto más de Suárez consiguen los tres puntos para el Barcelona en el Sánchez Pizjuán.

Madrid | 23.02.2019 17:57 (Publicado 22.02.2019 10:15)

Messi celebra un gol ante el Sevilla
Messi celebra un gol ante el Sevilla | Agencia EFE

Leo Messi, matador con tres goles y una asistencia, se destapó en el triunfo del Barcelona por 2-4 en el difícil campo del Sevilla para acrecentar el ánimo de su equipo ante el Clásico de dentro de cuatro días en el Santiago Bernabéu, en la vuelta de la semifinal de la Copa del Rey.

El Sevilla hizo un gran primer tiempo, en el que se fue con 2-1 al descanso con goles de Jesús Navas y el argentino Gabriel Mercado gracias a su intensidad, aunque Messi ya apareció para empatar 1-1.

A partir de ahí el astro argentino emergió en el segundo tiempo para dar una victoria crucial a su equipo con dos tantos más y una asistencia al uruguayo Luis Suárez, que hizo el 2-4 en el tiempo añadido.