LALIGA JORNADA 24 | REAL MADRID 1-2 GIRONA

El Girona frena al Real Madrid y logra una victoria en el Bernabéu

El Girona ha ganado al Real Madrid (1-2) en el Bernabéu con goles de Stuani y Portu. Para los de Solari marcó Casemiro en la primera parte.

Madrid | 15.02.2019 12:57

Dani Ceballos intenta controlar el balón ante el centrocampista del Girona, Portu | Agencia EFE

El Girona, con goles de Cristhian Stuani y Portu, ha remontado y ha asaltado este domingo el Santiago Bernabéu (1-2) en la vigésima cuarta jornada de LaLiga Santander, en un partido en el que el Real Madrid ha desperdiciado la ventaja que le propició el gol de Casemiro en la primera parte y ha perdido la segunda plaza del campeonato en favor del Atlético.

El tanto del brasileño en el minuto 25 fue neutralizado en el 64 por otro de Stuani desde el punto de penalti; sólo diez minutos después, los de Eusebio Sacristán silenciaban el coliseo madridista cuando Portu perforaba las mallas de la portería local y, de paso, permitía a los gerundenses conseguir su primera victoria en el Bernabéu y poner distancia con los puestos de descenso.