ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES

Joan Roca: "Cuando preparamos platos nuevos siempre se los damos a probar a nuestra madre"

¿Qué hace del Celler De Can Roca uno de los mejores restaurantes del mundo ? En Por fin no es lunes, charlamos con uno de sus fundadores y uno de los cocineros más reconocidos de nuestro país: Joan Roca.

El garabato de Isabel Lobo a Joan Roca: "EnROCArse, la capacidad de mover dos piezas para seguir vanguardiando las raíces del sabor"

ondacero.es

| 10.10.2020 14:07

En Por fin no es lunes, hablamos con un cocinero cuyo nombre, o más bien su apellido, conoce todo el mundo. Es Joan Roca. El restaurante que fundó, junto con sus hermanos, es reconocido en el mundo de la gastronomía como uno de los mejores.

Es doctor honoris causa por la universidad de Girona. Referente en cocina molecular, embajador de buena voluntad por la ONU, considerado en más de dos ocasiones el mejor cocinero del mundo.

Con él charlamos sobre el éxito indiscutible de su restaurante, su amor por la cocina, su historia como artista de los fogones...Y además, conocemos los secretos de su cocina molecular y sus platos de vanguardia.