Paco Lorente

Colaborador con desayunos de los buenos y curiosos.

Micrófono de Onda Cero.
Micrófono de Onda Cero.

Con Paco Lorente

Paco's bar

Nuestro barman particular, Paco Lorente, llega esta noche con la receta de un cóctel espectacular. No pierdas detalle y sorprende a tus invitados.

Dirigido por Paco García, hasta ahora director del restaurante estrella michelín El Lago

Frutas y Verduras Eladio crea "Calma Eladio" un sello de proximidad

García cambia la dirección del restaurante por el campo para desempeñar un trabajo que, pone al servicio de la hostelería y de la provincia una experiencia de más de dos décadas de búsqueda y de contacto y colaboración con pequeños agricultores y productores locales. Para el nuevo Director de Desarrollo Agrícola y Gastronómico de Frutas y Verduras Eladio, CALMA ELADIO es mucho más que un sello de frutas y verduras de proximidad.

Con Paco Lorente

Paco's bar

¿Tienes una cena próximamente y quieres sorprender a tu invitado? Pues escucha atentamente la receta de cóctel que nos trae esta noche Paco Lorente y seguro que triunfas.

Su director, Paco García, nos cuenta qué cocinarán en este establecimiento con Estrella Michelín desde 2005 y Sol de la Guía Repsol

¿No sabes aún Menú para Nochevieja? Nos vamos con Enrique Bellver y Paco Lorente al Restaurante El Lago

Ubicado en el corazón de la urbanización Elviria Hills (Marbella), en la casa club de Greenlife Golf, un espacio idílico fundado por Armando Filippa en 1999. Desde el inicio de su andadura inició un camino propio, basado en un discurso culinario verdadero, cercano y estacional, donde prima la voluntad de establecer un estrecho vínculo con un gran equipo conformado por productores, recolectores y elaboradores artesanos del entorno.

Con Paco Lorente

Paco's bar

Nuestro barman, Paco Lorente, nos enseña a preparar un rico Gin Fizz.

Con Paco Lorente

Paco's bar

¿Quieres probar un nuevo cóctel para la cena de Nochebuena? Pues atento al que nos trae hoy Paco Lorente.