Carlos Rodríguez

Carlos Rodríguez trabaja en Informativos de Onda Cero.
Carlos Rodríguez
Carlos Rodríguez trabaja en Informativos de Onda Cero.
Con Rubén Amón
Ya disponible una nueva edición de La Cultureta Gran Reserva, con Rubén Amón, Rosa Belmonte, JF León, Guillermo Altares e Isabel Vázquez.
con carlos alsina
Programa completo de Más de uno, con Carlos Alsina. Entrevista a Alberto Núñez Feijóo. Borja Sémper y Eduardo Madina abren La ínsula. En la tertulia debaten Nacho Cardero, Anabel Díez y Rubén Amón. Por otro lado, Alsina emite el quinto relato de 'Los peces de la amargura'; aprendemos a cocinar con Robin Food; en La Cultureta hablamos de The Crown y Jorge Abad nos trae el programa que pudo haber sido.
Nueva ley de Educación
Carlos Alsina reflexiona sobre los constantes cambios de ley educativa, la falta de consenso político y el efecto que puede tener la LOMLOE sobre los estudiantes y la calidad de la educación
j.f. the end
J.F. León cierra la semana de Más de uno con el tema 'False Prophet', de Bob Dylan, después de que su disco haya salido como el mejor del año.
con jorge abad
Jorge Abad trae de nuevo a Más de uno las críticas del programa estadounidense Bob Hopkins y Kevin Farrell.
FICCIÓN SONORA
Carlos Alsina emite en Más de uno el quinto relato de la adaptación radiofónica de 'Los peces de la amargura', los relatos de Fernando Aramburu.
en más de uno
Aprovechamos el estreno de la cuarta temporada de The Crown para analizarla y examinar sus argumentos: ¿es igual de buena que las anteriores? ¿Son creíbles los retratos de Margaret Thatcher y Diana de Gales? Lo hacemos con Carlos Alsina, Rubén Amón, Rosa Belmonte, Guillermo Altares, Sergio del Molino y Nacho Vigalondo. Sobre dicha serie, además, debatimos sobre sus obligaciones de verdad y sobre la cuestión de si la monarquía debe ser lejana o cercana al pueblo
Con Borja Sémper y Eduardo Madina
Los ex políticos Eduardo Madina y Borja Sémper analizan en La ínsula de Más de uno las relaciones entre generaciones.
Con David de Jorge
Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de arroz con calamares. Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes y habla de sus guarrindogadas favoritas, como el bocadillo de salchichón mojado en café con leche.
en Más de uno
Carlos Alsina reflexiona sobre las circunstancias en las que se ha aprobado la ley Celaá.