oído

Cocinamos unas "Koftas" para chuparse los dedos

En 'Oído', nuestro espacio de gastronomía, Patricia Iglesias y Pedro Reguera nos enseñan a cocinar "Koftas", una especie de albóndigas tradicionales de Oriente Medio y del sur de Asia. Además, conocemos un queso delicatessen, que está en Cádiz y se llama Payoyo y ahondamos en este mundo de la mano de Rafael Secades. Y qué mejor bebida que el vino para acompañar al queso que los que nos ofrece el enólogo y sumiller Ramón Roquetas.
En 'Oído', nuestro espacio de gastronomía, Patricia Iglesias y Pedro Reguera nos enseñan a cocinar "Koftas", una especie de albóndigas tradicionales de Oriente Medio y del sur de Asia. Además, conocemos un queso delicatessen, que está en Cádiz y se llama Payoyo y ahondamos en este mundo de la mano de Rafael Secades. Y qué mejor bebida que el vino para acompañar al queso que los que nos ofrece el enólogo y sumiller Ramón Roquetas.