Temas

recetas

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Frixuelos

Abuela y nieto nos enseñan los secretos de los frixuelos redondos, de vuelta, vaqueiros... los de Cangas de toda la vida

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

Las mejores recetas para preparar con garbanzos

Con Leo Harlem aprendemos todos las características de los garbanzos gracias a Alberto Godín, agricultor y gerente de 'Garbanzo de Godín Fernández', de una familia de agricultores que llevan varias generaciones cultuvando en Daganzo de Arriba, Madrid. ¿Cómo es la planta del garbanzo? ¿Cómo se cultiva esta legumbre? ¿Qué tipos de garbanzos existen? Además, hablamos con el chef Mario Sandoval que nos explica cómo se prepara un miso de garbanzo verde con hongo koji.

El blog "La Bentabola" nos propone una sopa juliana y ensalada con huevo poche

Recetas saludables para combatir los excesos navideños

El blog "La Bentabola" lo conforman tres hermanas: Amparo, Carmen y María...una "locura" en honor a su madre, Carmen, con un sinfín de recetas que comparten en las redes y en la web: www.labentabola.com

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

Las recetas más originales para preparar con aguacate

Con Leo Harlem descubrimos todos los secretos del aguacate, uno de los productos más pujantes del mercado. ¿Cuándo maduran los aguacates? ¿Cómo se conservan mejor? ¿Qué recetas podemos cocinar con aguacate? Hablamos con Juan Alés, agricultor y productor de aguacates de Finca los Aleses en Almayate, Málaga, y con Pablo Albuerne, más conocido como Gipsy Chef.