Temas

recetas

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Lacón Cocido

Abuela y nieto nos dan consejos para preparar el auténtico lacón cocido

Con David de Jorge y Leo Harlem

Recetas con bacalao: La receta favorita de Cristiano Ronaldo

Con nuestro cocinero, Robin Food, hablamos de bacalao. También contamos con el testimonio de Henrique Sa Pessoa, doble estrella Michelin y José Luis Otero, gallego de Bueu (Pontevedra), con más de 25 años de experiencia marina.

Con Antoñín Fariñas

Los guisos de Antoñín

Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar un riquísimo plato de perdices que te hará quedar de lujo con tus invitados.

Con Antoñín Fariñas

Las tapas de Fariñas

Triunfarás con tus comensales si tomas nota de las tapas que prepara nuestro chef, Antoñín Fariñas.

ON EGIN

Cremas y purés fáciles y sabrosos para todo el año

Una de las mejores formas para introducir más verduras en nuestra dieta, en especial para las cenas, son los purés y las cremas, fáciles de hacer con batidora. Se pueden cocinar en grandes cantidades con antelación, con la posibilidad de congelarlas, serán bien recibidas por los más reacios a comer vegetales, y tenemos tanto opciones calientes como tibias y frías.