Con Antoñín Fariñas
Los guisos de Antoñín
El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una cebolla rellena.
Temas
Con Antoñín Fariñas
El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una cebolla rellena.
Con David de jorge
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para preparar un chile con carne. ¡Apunta todos los pasos!
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos dan consejos para preparar el auténtico lacón cocido
PREMIO PROMESAS DE ALTA COCINA
El alumno del CIFP de Hostelería de Gijón, Miguel Ángel Martín, es el único asturiano que aspira a convertirse en el Premio Promesa de la Alta Cocina 2023 de Le Cordon Bleu.
Con David de Jorge y Leo Harlem
Con nuestro cocinero, Robin Food, hablamos de bacalao. También contamos con el testimonio de Henrique Sa Pessoa, doble estrella Michelin y José Luis Otero, gallego de Bueu (Pontevedra), con más de 25 años de experiencia marina.
Con Antoñín Fariñas
Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar un riquísimo plato de perdices que te hará quedar de lujo con tus invitados.
Con Antoñín Fariñas
Triunfarás con tus comensales si tomas nota de las tapas que prepara nuestro chef, Antoñín Fariñas.
ON EGIN
Una de las mejores formas para introducir más verduras en nuestra dieta, en especial para las cenas, son los purés y las cremas, fáciles de hacer con batidora. Se pueden cocinar en grandes cantidades con antelación, con la posibilidad de congelarlas, serán bien recibidas por los más reacios a comer vegetales, y tenemos tanto opciones calientes como tibias y frías.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto preparan cosas ricas de las recientes matanzas.. picadillo, costillas, chuletas... y recuerdan tiempos pasados
Con Antoñín Fariñas
El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una cazuela de gallineta.