Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

recetas

  • David de la Encina, en Onda Cero

    En Cádiz

    David de la Encina: "Estas recetas son esencia de nuestra provincia y queremos preservarla"

    La Diputación ha editado en formato digital un libro de recetas elaboradas por las personas de mayor edad de las localidades integradas en el programa Mayores Activos, las de población inferior a 20.000 habitantes, tanto municipios como entidades locales autónomas. Cada localidad aporta dos recetas de su tradición gastronómica, una dulce y otra salada. La recopilación de propuestas y la elaboración definitiva de la receta se puso en marcha durante los meses de confinamiento, como alternativa a las actividades presenciales, que el programa Mayores Activos tuvo que adaptar a las nuevas circunstancias. A la vista de la calidad y el interés como patrimonio inmaterial cultural de la tradición gastronómica de las diferentes propuestas, la delegación de Bienestar Social, de la que es responsable David de la Encina, estimó oportuno dejar constancia de ellas en una publicación que ya está disponible para ser descargada.

  • Pollo frito 'María Hernández'

    con david de jorge

    Las recetas de Robin Food: Pollo frito 'María Hernández'

    Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de pollo frito 'María Hernández'. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes. Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes y nos cuentan sus guarrindogadas favoritas. Por otro lado, Marta García Aller nos cuenta el origen del arcón congelador.