Temas

recetas

ON EGIN

El ceviche, un manjar internacional

El ceviche ha sido protagonista en On Egin, hemos conocido la mejor manera de cocinarlo, sus orígenes y nos hemos acercado a un producto como es la leche de tigre.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Sardinas rebozadas

Abuela y nieto nos preparan este delicioso plato

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Escalopines al Cabrales

Abuela y nieto nos dan detalles y trucos para lograr unos deliciosos Escalopines mientras nos hablan de vivencias, como recordar aquella primera radio `Marconi´ que compró Luisa en Morodo allá por 1954

ON EGIN

Los guisantes, un manjar de temporada

En nuestro espacio de On Egin hemos degustado un manjar de temporada, los guisantes. Hemos aprendido a cocinarlos bien frescos o en conserva y nos hemos acercado a las comarcas en las que los guisantes son protagonistas.

"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas

Cocinando Contigo "Desde SPAR"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano. Hoy con las recetas de los restaurantes "La Solana" y "La Quinta".

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Pollo asado en horno de cocina de carbón

Abuela y nieto nos dan los trucos para cocinar el pollo de esta manera y nos cuentan la historia de las pitas blancas y la posterior llegada a los comercios de Cangas de los pollos de granja