25 de abril
Celebración de San Marcos en San Carlos del Valle y Cózar
En distintos pueblos de esta zona existen tradiciones asociadas a esta fecha, como compartir el hornazo y "atar al diablo".
Temas
25 de abril
En distintos pueblos de esta zona existen tradiciones asociadas a esta fecha, como compartir el hornazo y "atar al diablo".
ON EGIN
El ceviche ha sido protagonista en On Egin, hemos conocido la mejor manera de cocinarlo, sus orígenes y nos hemos acercado a un producto como es la leche de tigre.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos preparan este delicioso plato
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos dan detalles y trucos para lograr unos deliciosos Escalopines mientras nos hablan de vivencias, como recordar aquella primera radio `Marconi´ que compró Luisa en Morodo allá por 1954
ON EGIN
En nuestro espacio de On Egin hemos degustado un manjar de temporada, los guisantes. Hemos aprendido a cocinarlos bien frescos o en conserva y nos hemos acercado a las comarcas en las que los guisantes son protagonistas.
Resolvemos tus dudas
Los medicamentos plantean ciertas controversias y dudas sobre las que hay muchos bulos
"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas
ON EGIN
En On Egin hemos cocinado con ajo. Hemos aprendido a hacer nuevos platos y disfrutar de un elemento que no puede faltar en la cocina.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos dan los trucos para cocinar el pollo de esta manera y nos cuentan la historia de las pitas blancas y la posterior llegada a los comercios de Cangas de los pollos de granja
ON EGIN
En nuestro espacio de ON EGIN hemos abordado todo lo que necesitamos saber sobre el skrey, una especie de bacalao que es un auténtico manjar para los mejores paladares. Hemos aprendido a cocinarlo de múltiples maneras y hemos aprendido a diferenciarlo con el bacalao fresco.