Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Frixuelos planos con compota
Abuela y nieto nos proponen hoy esta `chambionada´
Temas
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos proponen hoy esta `chambionada´
RECETARIO
El Ayuntamiento de la localidad de Calp y Creama Calp han editado Un Mar de Sabores, un recetario con "Peix de Calp" con 44 recetas entre las que encontramos las de dos chefs con estrella Michelin. Hablamos con el edil de Promoción Económica y Creama del ayuntamiento de Calp, Paco Avargues
Con Antoñín Fariñas
Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar una nueva receta de rape en salsa americana, que querrás preparar todos los días de lo rica y fácil que te va a quedar.
RECETAS
Médicos, farmacéuticos, dentistas y podólogos de la provincia aúnan esfuerzos
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos especifican los detalles para preparar esta deliciosa variante
Con Antoñín Fariñas
Nuestro chef Antoñín Fariñas llega esta noche con una receta de patatas con níscalos.
Con Antoñín Fariñas
¿Toca cena de amigos en casa y no tienes ideas? Pues escucha atentamente las tapas que nos prepara en el programa de hoy Antoñín Fariñas y seguro que triunfas.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos explican como hacer este Pastel o Paté
Con Antoñín Fariñas
El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una cebolla rellena.
Con David de jorge
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para preparar un chile con carne. ¡Apunta todos los pasos!