Temas

recetas

ON EGIN

Más rico que comer con las manos

En nuestro espacio de ON EGIN hemos aprendido a comer con las manos. El protocolo para hacerlo bien, qué alimentos se deben comer con las manos y cómo debe de ser la comida para comerla con las manos, son algunas de las cuestiones que hemos tratado en el programa de esta semana

👳‍♀️ India, mezcla de sabores y olores

ON EGIN

India, mezcla de sabores y olores

En nuestro espacio de ON EGIN hemos viajado a la India. Con Fernando Canales hemos descubierto todos los secretos de la cocina hindú, las mejores recetas y secretos para disfrutar de un magnífico destino culinario.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Tortas fritas, nueva versión

Abuela y nieto nos preparan una nueva versión de este plato, tortas o rapas, depende del lugar

LA COCINA DE ANA VEGA, BISCAYENNE

¿Desde cuando tomamos tapas? Una breve historia del 'tapeo'

Nuestra experta en historia de la gastronomía, Anna Vega, la Biscayenne, viene a hablarnos de una de las costumbres más destacadas de la gastronomía española: salir de tapas. ¿Desde cuándo y por qué disfrutamos de estos aperitivos?

ON EGIN

Acelgas, salud de color verde

En el espacio ON EGIN nos hemos acercado al mundo de las acelgas, por su tradición aquí en Euskadi y porque estamos en plena temporada. Hemos cocinado sus hojas y sus pencas a través de recetas inimaginables.