Temas

recetas

ON EGIN

Los guisantes de lágrima, el caviar de la huerta

Delicado, sutil, exigente, codiciado, escaso… Todos pueden aplicarse al guisante lágrima. Todos justifican con creces que este pequeño bocado se haya ganado los apelativos de ‘caviar verde’ o ‘caviar vegetal’. Estrella en muchas mesas de categoría y uno de los protagonistas principales en muchos menús degustación a lo largo y ancho de toda España, esta delicia se encuentra de temporada.

Con David de Jorge y Leo Harlem

Receta de guisantes: el caviar vegetal

Con David de Jorge y Leo Harlem hablamos de los guisantes. También contamos con Santiago Pérez, cultivador de esta legumbre y el cocinero Romá Revelles no da una receta exquisita de guisantes negros.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Rabo de Toro

Abuela y nieto nos cuentan los pasos que hay que dar para cocinar esta exquisita receta

ON EGIN

El centollo gallego, el rey de los crustáceos

También conocido como changurro o txangurro, cámbara, araña, cranca, pateiro, bruño o cangrejo velludo. La carne del centollo es considerada un auténtico manjar por los mejores gourmets. Hoy en ON EGIN, los cocineros Fernando Canales y Oscar Peñin nos han enseñado la mejor manera de degustarlo, pero también saber cómo preparar su carne para disfrutar de todo su sabor.

Con Paco Lorente

La olla de Paco

Entramos en la cocina de Paco Lorente para encender los fogones y ver cómo prepara unas brochetas tropicales.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Cebollas rellenas

Abuela y nieto le dan el toque personal a este riquísimo plato

ON EGIN

El bogavante, mejor en verano

El bogavante es una exquisitez que no está a el alcance de muchos. Hoy Fernando Canales y Oscar Peñin nos explican cómo comprarlo, la mejor época del año y ricas recetas para prepararlo.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Patatas a la Importancia

Abuela y nieto nos dan los detalles para preparar este rico plato

Con Antoñín Fariñas

Los guisos de Antoñín

Esta noche Antoñín Fariñas nos trae una nueva receta que te hará querer aprender a cocinar ya.