Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Tortas fritas, nueva versión
Abuela y nieto nos preparan una nueva versión de este plato, tortas o rapas, depende del lugar
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Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos preparan una nueva versión de este plato, tortas o rapas, depende del lugar
LA COCINA DE ANA VEGA, BISCAYENNE
Nuestra experta en historia de la gastronomía, Anna Vega, la Biscayenne, viene a hablarnos de una de las costumbres más destacadas de la gastronomía española: salir de tapas. ¿Desde cuándo y por qué disfrutamos de estos aperitivos?
ON EGIN
En el espacio ON EGIN nos hemos acercado al mundo de las acelgas, por su tradición aquí en Euskadi y porque estamos en plena temporada. Hemos cocinado sus hojas y sus pencas a través de recetas inimaginables.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos hablan de ese momento en que se entra en Cuaresma y los menús que se preparaban para afrontar 40 días de vigilia
ON EGIN
En nuestro espacio de ON EGIN hemos cocinado cochinillo y varios platos más, referente de la cocina segoviana que esta semana ha sido la protagonista.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto vuelven a ponernos los dientes largos, hoy con esta receta deliciosa
Julia en la onda
Nuestra historiadora gastronómica y experta en cocina Ana Vega, Biscayenne, habla de una de las tradiciones humanas más antiguas: la enseñanza y aprendizaje de la cocina. ¿Cómo han enseñado las diferentes civilizaciones a sus jóvenes a cocinar? ¿Cuándo se inventaron los primeros libros de recetas que preservaron este relevante pensamiento?
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
ON EGIN
En nuestro espacio de ON EGIN, es protagonista el txakoli. Un caldo que va ganando en adeptos y que marida a las mil maravillas con un montón de platos.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto tiran de tradición y nos preparan este plato cargado de energía