Temas

recetas

Comiéndonos el Mundo

El curanto, un tierra y mar con sabor chileno

Chef Manolito nos invita a #ComernoselMundo desde Chile probando uno de sus platos más tradicionales: el curanto. Se trata de un guiso que se cocina en un hueco en el suelo utilizando piedras calientes. Un plato en el que se mezclan productos del mar y de la tierra.

Con Javier Ruiz Taboada

Madrid en la Onda 16/01/2024

Los amigos de Platerío regalan 7 menús, de dos platos cada uno, a Manuel, que ha triunfado con su receta de atún rojo. Paco Paniagua nos ha hablado de la novela, "El Barracón de las Mujeres", de Fermina Cañaveras, un duro relato sobre las mujeres que fueron llevadas a campos de concentración nazis para ejercer la prostitución. Óscar Plaza nos pone al día con las noticias de última hora, Aitor Gómez tiene todos los datos deportivos y El Borrascas abandona a Hipólito pero recibe a Irene, las borrascas que nos acompañan estos días.

los alumnos elaboran recetas de meriendas saludables

En marcha la IV edición del concurso "The Funny Food Project"

El Gobierno de Castilla-La Mancha y la AECC han iniciado un año más la IV Edición del Concurso ‘The Funny Food Project’ en la provincia de Ciudad Real. Se trata de que los alumnos de los colegios participantes elaboren recetas de meriendas saludables con sus familia o entorno.

ON EGIN

Caldos y cremas, buenas soluciones contra el frío

En nuestro espacio de ON EGIN descubrimos las mejores maneras de disfrutar en esta época de caldos y cremas. Además aprendemos a utilizar las mejores guarniciones para que sean un auténtico manjar.