Con Jessica Pascual

Más de uno Alcalá 23/06/2025

La Universidad de Alcalá y la Escuela de Hostelería y Turismo se unen para recrear recetas de épocas pasadas en el proyecto "Cocinando la Historia"

Onda Cero Alcalá

Alcalá de Henares |

Preguntamos a María Elena Pérez, concejala de Educación de Daganzo de Arriba, por todas las novedades que, en materia educativa, llegarán al municipio para el curso 2025-2026. En "Alcalá en Verde", Andrés Moya, miembro del Consejo de Barrio Espartales-Ciudad 10, nos invita a la proyección de un documental centrado en posibles soluciones al cambio climático que tendrá lugar mañana en el Centro Cultural Galatea de la ciudad complutense. Miriam Cubas, investigadora del área de Prehistoria de la Universidad de Alcalá, junto a Miguel Ángel del Corral y Alberto Cerdeña, director y profesor, respectivamente, de la Escuela de Hostelería y Turismo de Alcalá de Henares, nos explican en qué consiste el proyecto "Cocinando la Historia" y en nuestro espacio sobre Inteligencia Artificial, Luis Usero, director del Departamento de Ciencias de la Computación de la Universidad de Alcalá, plantea la hipotética situación de un mundo sin seres humanos pero con una IA creada por nosotros.