Osasuna 1 - 1 Villarreal

Osasuna empata en la despedida de Jagoba en El Sadar

El gol de Ante Budimir en la primera parte fue neutralizado por Morales en el minuto 57.

Arturo Armendariz | EFE

Pamplona / Iruña | 25.05.2024 15:59

Osasuna empata en la despedida de Jagoba en El Sadar | Agencia EFE

Osasuna y Villarreal empataron (1-1) en la despedida de Jagoba Arrasate como técnico rojillo en una tarde que también estuvo marcada por la lesión del noruego Alexander Sorloth.

La mala fortuna se cebó con un delantero que luchaba por el título de máximo goleador. Sorloth fue sustituido en el minuto 16, aquejándose de la zona posterior del muslo. En el minuto 31 el croata Ante Budimir hizo el 1-0 con un buen remate y Morales empató la contienda tras el descanso.

Osasuna y su afición homenajearon a su entrenador al finalizar el choque con un emotivo acto en el que el técnico agradeció al cariño recibido durante estos seis años.