El C.F. La Nucía cae ante el Andratx por goleada (4-1)

La Nucía cae al 15º puesto de la tabla en plena zona de peligro

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 10.10.2023 10:16

La Nucía cae ante el Andratx por goleada (4-1)
La Nucía cae ante el Andratx por goleada (4-1) | La Nucia CF

Por 4-1 vencía el Andratx a La Nucía en Segunda Federación este fin de semana. El Andratx fue superior y dominó el partido, fue construyendo su juego y marcando goles, el primero, eso sí, en el minuto 41, de Kevin al saque de un corner, al borde del final de la primera parte. El segundo llegaba en el 47. Fue insuficiente la reacción de los rojillos y el gol de Galiana en el minuto 79 cuando aún se perdía sólo 2-0. Quedaba ya poco tiempo para conseguir el empate pero el rival no dio opción y un doblete de Llabrés subía dos goles más en el minuto 84 y 88 para el Andratx.

3 Amarillas para el local y, en La Nucía, 2: para Hafidi y Dasquets.

Esto deja a la Nucía en el puesto 15 de la tabla, falta mucha liga, pero el juego de los rojillos comienza a ser tan irregular e insuficiente como en la temporada anterior. Aún hay tiempo de corregirlo, sin embargo, pero hay que percibir los síntomas o la enfermedad quedará sin tratamiento.