NATACIÓN

Además, varios nadadores del club participaban en la Selección Autonómica del Campeonato de España de Natación con Aletas por comunidades donde la valenciana quedaba primera de la clasificación general

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 13.03.2024 11:07

17 medallas para el Club de Natación Benidorm en el Autonómico Infantil y Cadete de Salvamento | Club Natación Benidorm

Este pasado fin de semana el Club Natación de Benidorm ha participado en dos competiciones:

Durante los días 9 y 10 la piscina de Mendizorroza de Vitoria (Álava) acogía el XXX Campeonato de España de Natación con Aletas y Velocidad en Inmersión por Comunidades Autónomas.

Los nadadores del Club de Natación de Benidorm Carlos Rogel, Manuel Covarelli y Denisa-María Urs formaban parte de la selección de la Comunidad Valencia, que conseguía una buena cosecha de puntos para obtener el primer puesto en la clasificación general.

La segunda fue la de Salvamento Deportivo que se celebraba el domingo 10 en la piscina municipal de Gandía. Se trataba de los Jocs Esportius Campeonato Autonómico Infantil y Cadete y IV Jornada de Liga Española de Clubes en la modalidad de Salvamento, en el que participaron 16 socorristas. Se obtuvo la cuarta plaza conjunta entre las dos categorías y, además, un total de 17 medallas, 12 individuales y 5 en relevos. Por metales, 6 de las 17 fueron oro, 3 platas y 8 bronces.

Todos los deportistas presentados por el Club de Benidorm, además, mejoraron sus marcas personales.