El jugador marcó el gol que inició la recuperación de la Nucía

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 31.01.2024 12:38

Juan Delgado, jugador mejor valorado del partido contra Formentera | C.F. La Nucia

Juan Delgado ha sido considerado el Jugador Mejor Valorado del Partido (MVP) contra el Formentera el pasado domingo.

Fue este jugador el encargado de insuflar algo de esperanza al equipo rojillo cuando ya parecía que estaba todo sentenciado. Durante la primera parte del encuentro el Formentera estuvo mejor y era el único que lograba que sus disparos vieran la red hasta llevar a La Nucía a un incómodo 2-0 en contra al final de la primera parte. Desde entonces los rojillos buscaron dar la vuelta al marcador sin conseguirlo y fue Juan Delgado, en el minuto 85 el que lograba despertar el letargo del marcador rojillo y servir de motor a sus compañeros, como Adrián León, que lograba sentenciar el encuentro con un empate cinco minutos después.

Quizás por esa labor ha sido elegido Juan Delgado como MVP de este encuentro.