en el Pabellón Municipal Ricardo Tormo

El Club Karate do Shotokan Chazarra logra cinco medallas en la segunda jornada de la Liga Autonómica

Los cuatro representantes del Club Karate do Shotokan Chazarra ya están clasificados para la final de la liga que se celebrará el próximo 22 de octubre en la localidad valenciana de Mislata

Elche | 10.10.2022 10:46

El Club Karate do Shotokan Chazarra logró un pleno de medallas en la segunda jornada de la Liga Autonómica, en categoría cadete, júnior y sub-21, celebrada en el Pabellón Municipal Ricardo Tormo de Canals, en Valencia.

Las cinco medallas logradas fueron conseguidas por cuatro deportistas diferentes, dos chicas y dos chicos:

- Tetyana Korchynska, medalla de oro en kata cadete femenino.

- Bruno Meier Candela, medalla de plata cadete masculino y plata kumite masculino -70 kgs.

- Manuel Iglesias García, medalla de plata kata junior masculino.

- Sofía Chazarra Cortés, medalla de bronce kata sub-21 femenino.

Los cuatro representantes del Club Karate do Shotokan Chazarra ya están clasificados para la final de la liga que se celebrará el próximo 22 de octubre en la localidad valenciana de Mislata. Los entrenadores del equipo, en esta ocasión, fueron en esta competición Encarni, Manolo y Enrique.