Bacalao al Limón con verduras
Deliciosa y sencilla receta del chef Pepe García de Oriprev Aula Gastronómica. Con Punta Aljibe. Almazara Candela, Hostal Galicia, Arrocería-Braseria Catona y Raúl Asencio Pastelerías

ondacero.es
Elche | 16.05.2018 14:43
Bacalao al limón.
Ingredientes para cuatro personas:
- Cuatro trozos de lomo de bacalao
- El zumo de un limón
- Un chorro de aceite de oliva
- Un vaso de agua
- Patatas
- Zanahorias
- Judias verdes (opcional)
Elaboración.
En una cazuela se pone el agua, el zumo de limón y el aceite. Cuando se caliente se añade el bacalao y se tapa. Tres minutos más tarde se saca el bacalao y en ese caldo se ponen las patatas cortadas a rodajas y la zanahoria cortada también rodajas finas o en juliana. Cuando estén cocidas las verduras, se vuelven a incorporar a la cazuela los lomos de bacalao, se tapa un par de minutos para que se fundan los sabores y se sirve.