Que cocinamos hoy??

ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?

26/07/2018 12:49

Merluza con almejas al estilo marinero

Una receta de Maria José Sanchez con Restaurante Galicia, Almazara Candela, Caldo de Caldero Punta Aljibe, Oriprev Aula Gastronómica, Arrocería Ca Tona y Raúl Asencio Pastelerías

¿QUÉ COCINAMOS HOY?

12/07/2018 06:00

Arroz de marisco del chef Jose Miralles

Sabrosa receta de Arrocería Brasería Ca Tona con la colaboración de Almazara Candela, Caldo de Caldero Punta Aljibe, Hostal Galicia, Oriprev Aula Gastronómica y Pastelerías Raúl Asencio

ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?

05/07/2018 13:35

Aceitunas aliñadas con melón

Sabrosa receta con aceite de oliva de Almazara Candela y Hostal Galicia, Pastelerias Raúl Asencio, Caldo de Caldero Punta Aljibe y Arrocería Braseria CaTona y Oriprev Aula Gastronómica de Elche

ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?

28/06/2018 06:00

Salmón Marinado del Chef Pepe García

Una receta de Oriprev Aula Gastronómica con la colaboración de Hostal Galicia, Punta Aljibe, Pastelerías Raúl Asencio, Almazara Candela y Arrocería Restaurante Catona

¿QUÉ COCINAMOS HOY?

21/06/2018 06:00

Salmorejo Cordobés con el chef Pepe García

Receta veraniega con Oriprev Aula Gastronómica, Hostal Galicia, Pastelerías Raúl Asencio, Caldo de Caldero Punta Aljibe, Arrocería-Braseria Ca Tona y Almazara Candela

ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?

14/06/2018 06:00

ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?

14/06/2018 06:00

Tarta de queso sin horno del chef Pepe García

Un postre fresco y saludable con Aula Gastronómica Oriprev, Hostal Galicia, Almazara Candela, Raúl Asencio Pastelerías, Braseria Arrocería Ca Tona y Caldo de Caldero Punta Aljibe

¿QUÉ COCINAMOS HOY?

31/05/2018 06:00

Granizado de dulce de leche

Dulce y resfrescante receta de Rául Asencio Pastelerías con Almazara Candela, Hostal Galicia, Oriprev Aula Gastronómica, Braseria Arrocería Ca Tona y Punta Aljibe

ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?

24/05/2018 16:12

Cordero a baja temperatura con patatas a la panadera

Sabrosa y original receta del chef Pepe García de Aula Gastronómica de Elche Oriprev, con Hostal Galicia, Almazara Candela, Raúl Asencio Pastelerías, Caldo de Caldero Punta Aljibe y Arrocería, Brasería Catona