Temas
Que cocinamos hoy??
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Merluza con almejas al estilo marinero
Una receta de Maria José Sanchez con Restaurante Galicia, Almazara Candela, Caldo de Caldero Punta Aljibe, Oriprev Aula Gastronómica, Arrocería Ca Tona y Raúl Asencio Pastelerías
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Arroz de marisco del chef Jose Miralles
Sabrosa receta de Arrocería Brasería Ca Tona con la colaboración de Almazara Candela, Caldo de Caldero Punta Aljibe, Hostal Galicia, Oriprev Aula Gastronómica y Pastelerías Raúl Asencio
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Aceitunas aliñadas con melón
Sabrosa receta con aceite de oliva de Almazara Candela y Hostal Galicia, Pastelerias Raúl Asencio, Caldo de Caldero Punta Aljibe y Arrocería Braseria CaTona y Oriprev Aula Gastronómica de Elche
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Salmón marinado del Chef Pepe García
Una receta de Oriprev Aula Gastronómica con la colaboración de Hostal Galicia, Punta Aljibe, Pastelerías Raúl Asencio, Almazara Candela y Arrocería Restaurante Catona
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Salmorejo Cordobés con el chef Pepe García
Receta veraniega con Oriprev Aula Gastronómica, Hostal Galicia, Pastelerías Raúl Asencio, Caldo de Caldero Punta Aljibe, Arrocería-Braseria Ca Tona y Almazara Candela
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Tarta de queso sin horno del chef Pepe García
Un postre fresco y saludable con Aula Gastronómica Oriprev, Hostal Galicia, Almazara Candela, Raúl Asencio Pastelerías, Braseria Arrocería Ca Tona y Caldo de Caldero Punta Aljibe
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Granizado de dulce de leche
Dulce y resfrescante receta de Rául Asencio Pastelerías con Almazara Candela, Hostal Galicia, Oriprev Aula Gastronómica, Braseria Arrocería Ca Tona y Punta Aljibe
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Cordero a baja temperatura con patatas a la panadera
Sabrosa y original receta del chef Pepe García de Aula Gastronómica de Elche Oriprev, con Hostal Galicia, Almazara Candela, Raúl Asencio Pastelerías, Caldo de Caldero Punta Aljibe y Arrocería, Brasería Catona