Que cocinamos hoy??
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
26/07/2018 12:49
Merluza con almejas al estilo marinero
Una receta de Maria José Sanchez con Restaurante Galicia, Almazara Candela, Caldo de Caldero Punta Aljibe, Oriprev Aula Gastronómica, Arrocería Ca Tona y Raúl Asencio Pastelerías
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
12/07/2018 06:00
Arroz de marisco del chef Jose Miralles
Sabrosa receta de Arrocería Brasería Ca Tona con la colaboración de Almazara Candela, Caldo de Caldero Punta Aljibe, Hostal Galicia, Oriprev Aula Gastronómica y Pastelerías Raúl Asencio
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
05/07/2018 13:35
Aceitunas aliñadas con melón
Sabrosa receta con aceite de oliva de Almazara Candela y Hostal Galicia, Pastelerias Raúl Asencio, Caldo de Caldero Punta Aljibe y Arrocería Braseria CaTona y Oriprev Aula Gastronómica de Elche
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
28/06/2018 06:00
Salmón Marinado del Chef Pepe García
Una receta de Oriprev Aula Gastronómica con la colaboración de Hostal Galicia, Punta Aljibe, Pastelerías Raúl Asencio, Almazara Candela y Arrocería Restaurante Catona
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
21/06/2018 06:00
Salmorejo Cordobés con el chef Pepe García
Receta veraniega con Oriprev Aula Gastronómica, Hostal Galicia, Pastelerías Raúl Asencio, Caldo de Caldero Punta Aljibe, Arrocería-Braseria Ca Tona y Almazara Candela
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
14/06/2018 06:00
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
14/06/2018 06:00
Tarta de queso sin horno del chef Pepe García
Un postre fresco y saludable con Aula Gastronómica Oriprev, Hostal Galicia, Almazara Candela, Raúl Asencio Pastelerías, Braseria Arrocería Ca Tona y Caldo de Caldero Punta Aljibe
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
31/05/2018 06:00
Granizado de dulce de leche
Dulce y resfrescante receta de Rául Asencio Pastelerías con Almazara Candela, Hostal Galicia, Oriprev Aula Gastronómica, Braseria Arrocería Ca Tona y Punta Aljibe
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
24/05/2018 16:12
Cordero a baja temperatura con patatas a la panadera
Sabrosa y original receta del chef Pepe García de Aula Gastronómica de Elche Oriprev, con Hostal Galicia, Almazara Candela, Raúl Asencio Pastelerías, Caldo de Caldero Punta Aljibe y Arrocería, Brasería Catona










