¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Bacalao al Limón con verduras
Deliciosa y sencilla receta del chef Pepe García de Oriprev Aula Gastronómica. Con Punta Aljibe. Almazara Candela, Hostal Galicia, Arrocería-Braseria Catona y Raúl Asencio Pastelerías
Temas
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Deliciosa y sencilla receta del chef Pepe García de Oriprev Aula Gastronómica. Con Punta Aljibe. Almazara Candela, Hostal Galicia, Arrocería-Braseria Catona y Raúl Asencio Pastelerías
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Receta saludable con Arrocería Catona, Almazara Candela, Oriprev Aula Gastronómica, Raúl Asencio Pastelerías, Punta Aljibe y Hostal Galicia
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Receta mediterranea con Punta Aljibe. Almazara Candela, Hostal Galicia, Arrocería-Braseria Catona, Oriprev Aula Gastronómica y Raúl Asencio Pastelerías
ELCHE EN LA ONDA | '¿QUÉ COCINAMOS HOY?'
Una nutritiva receta de Maria Isabel Córcoles con Almazara Candela, Hostal Galicia, Punta Aljibe, Restaurante Catona, Oriprev Aula Gastronómica de Elche y Pastelerías Raúl Asencio
ELCHE EN LA ONDA. '¿QUÉ COCINAMOS HOY?'
Con Pastelerías Raúl Asencio, Almazara Candela y Hostal Resturante Galicia
ELCHE EN LA ONDA. ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Con la colaboración de Restaurante Taberna El Granero, Almazara Candela, Pastelerías Raul Asencio y Hostal Restaurante Galicia
ELCHE EN LA ONDA.¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Preparando la Navidad con Raúl Asencio Pastelerías, Almazara Candela y Hostal Galicia
ELCHE EN LA ONDA .¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Con Oriocitano Formación y Consultoria, Almazara Candela, Hostal Galicia y Raúl Asencio Pastelerías
ELCHE EN LA ONDA. ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Con Oriocitano, Almazara Candela, Raúl Asencio Pastelerías y Hostal Galicia
Con Hostal Galicia, Almazara Candela y Raúl Asencio Pastelerías
Una merienda ideal para combatir los excesos del verano con frutas de temporada