Temas

Que cocinamos hoy??

¿QUÉ COCINAMOS HOY?

Bacalao al Limón con verduras

Deliciosa y sencilla receta del chef Pepe García de Oriprev Aula Gastronómica. Con Punta Aljibe. Almazara Candela, Hostal Galicia, Arrocería-Braseria Catona y Raúl Asencio Pastelerías

ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?

Gazpacho del Pinós al estilo tradicional

Receta saludable con Arrocería Catona, Almazara Candela, Oriprev Aula Gastronómica, Raúl Asencio Pastelerías, Punta Aljibe y Hostal Galicia

ELCHE EN LA ONDA | '¿QUÉ COCINAMOS HOY?'

Estofado de ternera con salsa española

Una nutritiva receta de Maria Isabel Córcoles con Almazara Candela, Hostal Galicia, Punta Aljibe, Restaurante Catona, Oriprev Aula Gastronómica de Elche y Pastelerías Raúl Asencio