Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

PABELLÓN PABLO HERRERA

Termina la reforma del pabellón Pablo Herrera tras una inversión municipal de más de 321.000 euros

El proyecto de obra, que ha tenido una duración de unas seis semanas, ha consistido en la sustitución de la cubierta con una superficie de 1.760 metros cuadrados, lo que evitará las filtraciones y humedades que impedían la práctica deportiva con normalidad.

ondacero.es
  Castellón | 13/01/2020
Recepción de las obras del Pabellón Pablo Herrera.

Recepción de las obras del Pabellón Pablo Herrera. / Onda Cero

La reforma del pabellón polideportivo Pablo Herrera ya está finalizada. La alcaldesa de Castelló, Amparo Marco, acompañada del teniente de alcalde del Grau, Rafa Simó; el concejal de Deportes, Omar Braina; y de técnicos municipales, ha asistido hoy a la recepción de las obras.

Se trata de la rehabilitación de una instalación del Grau que “atiende una demanda histórica de los usuarios y que ha asumido el Ayuntamiento con una inversión de 321.100 euros”. “Es la primera reforma integral del pabellón desde que se construyó en 1982, tras varias actuaciones menores de mantenimiento”, según ha detallado la alcaldesa.

El teniente de alcalde del Grau ha recalcado que se han hecho “actuaciones de emergencia, en el techo y la pista, para evitar las goteras” y que lo importante es que “los usuarios y usuarias ya puedan utilizar estas instalaciones en mejores condiciones”. Y el concejal de Deportes, por su parte, ha puesto el acento “en que este Ayuntamiento cumple su palabra”. “Dijimos que arreglaríamos Castalia y el Pablo Herrera y lo hemos hecho, así como mejoraremos el resto de las instalaciones deportivas”.

El proyecto de obra, que ha tenido una duración de unas seis semanas, ha consistido en la sustitución de la cubierta, con una superficie de 1.760 metros cuadrados, lo que evitará las filtraciones y humedades que impedían la práctica deportiva con normalidad.