CD Castellón

Un fortín en Castalia

El CD Castellón sumó su segunda victoria de la temporada y está volvió a ser cómo local. De la misma forma que ya sucediese ante el Sabadell, los albinegros vencieron con solvencia para demostrar a sus rivales que Castalia será un feudo difícil de conquistar esta temporada.

Castellón | 19.09.2022 14:46

Un fortín en Castalia | CD Castellón

De esta forma el Castellón venció al filial del Athletic Club en Castalia con goles de Manu Sánchez en el primer tiempo y de Pablo Hernández en el segundo. Los albinegros terminaron el duelo con diez jugadores debido a la expulsión de Óscar Gil. Los albinegros se avanzaron en el marcador en el minuto 17 con un gol de Manu Sánchez a la salida de un córner. Con ventaja en el marcador y todavía en la primera mitad el equipo de Torrecilla gozó de las ocasiones de Dani Romera y de Cristian Ortiz para poner el 2-0 en el marcador.

Ya en la segunda Pablo Hernández enganchó un balón en el interior del área para marcar el tanto que encarrilaba el partido. Pese a la expulsión de Oscar Gil en el 73´ , los castellonenses aguantaron con solvencia e incluso gozaron de una buena ocasión por medio de Kone para incrementar el luminoso.