Los isleños derrotan 1-0 al Almería

Salva Sevilla mantiene vivo al Mallorca

El Almería se va de Son Moix con tres expulsados y reclamando un penalti a los siete minutos.

Paco Muñoz

Palma de Mallorca | 19.05.2019 15:52

Salva Sevilla
Salva Sevilla | Mallorca

El Mallorca da otro paso para disputar la promoción de ascenso tras derrotar 1-0 al Almería. El conjunto de Fran Díaz reclamó un penalti a Luis Rioja a los siete minutos y abandona la isla con tres expulsados. Montoro vio el camino de los vestuarios a los 55 minutos de partido, Aguza fue expulsado en prolongación y Saveljilch cuando el partido había finalizado. Budimir en la primera mitad tuvo dos ocasiones para adelantar a su equipo como también Aridai antes del descanso con un balón al palo, pero fue Salva Sevilla en el lanzamiento de una falta directa el encargado de inaugurar el marcador. Los isleños tuvieron ocasiones para aumentar la renta.