Derrota 2-1 al Eibar en Son Moix

El Mallorca vuelve a primera ganando

En la temporada 97-98 regresó a primera superando 2-1 al Valencia y finalizó quinto con Héctor Cúper.

Paco Muñoz

Palma de Mallorca | 18.08.2019 06:40

Vicente Moreno
Vicente Moreno | Mallorca

El Mallorca sumó los primeros tres puntos de la temporada en su regreso a primera seis años después. El conjunto dirigido por Vicente Moreno, que debutó en la máxima categoría del fútbol español, derrotó 2-1 al Eibar en Son Moix ante quince mil espectadores formando un once con nueve futbolistas del curso anterior y seis que estuvieron en 2b hace dos años. Dani Rodríguez aprovechó un error del rival a los cuatro minutos para arrancar desde el centro del campo y adelantar a su equipo. Budimir pudo aumentar la rentar poco después . En la segunda mitad el Eibar empató en el primer cuarto de hora con un remate de Oliveira. El Mallorca buscó el segundo gol con ocasiones aisladas y en una acción de Joan Sastre por la derecha Oliveira marcó en propia puerta a quince minutos del final. Los isleños sumaron la primera victoria de la temporada con el mismo marcador que en la 97-98 ante el Valencia y finalizaron quintos con Cúper en el banquillo, curiosamente, el primer gol lo marcó Amato a los cuatro minutos y Cáceres acabó marcando en propia puerta.