Mantiene 7 puntos de ventaja con el segundo clasificado.

Paco Muñoz

Palma de Mallorca | 20.04.2019 23:44

Mandiola
Mandiola | Mallorca

El Balearea gana 1-2 en Valencia al Levante B y se posiciona para proclamarse campeón de grupo. Los blanquiazules mantienen 7 puntos con el segundo clasificado y confirman su candidatura al título. Samu a los 11 minutos y Marcos en el 18 encarrilaron la victoria en una nueva demostración de solidez y madurez. Rovirola pudo aumentar la renta antes del descanso. El Baleares salió decidido en la segunda mitad a marcar el tercer gol con una ocasión de Fullana pero fueron los locales los que acortaron distancia en el minuto 55. Fullana y Samu pudieron aumentar la diferencia en el sesenta y en el sententa Pedro Ortiz fue expulsado y dejó al conjunto dirigido por Mánix Mandiola en inferioridad numérica. El técnico vasco intentó ganar tiempo con los cambios para acabar sumando los tres puntos.